任我行 发表于 2014-6-13 10:48

愉工愈快乐!唯一视觉精英团队花果山游记

在工作中寻找乐趣,快乐工作生活一直是唯一人追求的目标!这不,在忙完了这半个月的工作计划之后,唯一精英团队全员出发,花果山,我们来了。。。。

忆兮暮拂晓″ 发表于 2014-6-14 10:55

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

任我行 发表于 2014-6-14 16:47

C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹 (3)\2014.6.11

任我行 发表于 2014-6-14 16:58

套马杆的汉子你威武雄壮。。。。。{:239:}黄总威武。李总雄起

任我行 发表于 2014-6-14 17:02

唯一视觉高端摄影精英团队真是藏龙卧虎,话说樱子美女,您这是在走凌波微步吗?飘忽不定!能好好坐着咱们还是朋友!!{:252:}

任我行 发表于 2014-6-14 17:21

呵呵!好久没发帖子了,这样一个年轻充满活力的团队感染了我,记录下他们快乐的瞬间与大家分享。我们在做好服务,为您留下美丽瞬间的同时,唯一视觉人开心快乐的工作生活着,希望能用我们真诚的笑脸在这炎炎夏日,为大家带去丝丝凉意!借此机会,谨代表唯一视觉精英团队祝大家生活开开心心,日子红红火火,天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,身体力行健康,顺利成就梦想!
      相关连接:http://www.cbrx.com/forum-504-1.html喜报!唯一视觉最新万亩异域风情幸福庄园开拍啦!

刘雨潇 发表于 2014-6-14 17:26

好记录            

任我行 发表于 2014-6-14 17:33

刘雨潇 发表于 2014-6-14 17:26
好记录

谢啦!十一兄~

巨人数学 发表于 2014-6-15 15:31

不错的活动

唯一婚纱 发表于 2014-6-16 09:48

巨人数学 发表于 2014-6-15 15:31
不错的活动

谢谢!{:241:}