金不沉默 发表于 2014-6-14 05:30

荷兰5:1西班牙,怎一个疯字了得

荷兰队,欧洲老牌劲旅,全攻全守足球的代表,上届世界杯亚军,一直的无冕之王。      全攻全守华丽的背后就是风险,所以荷兰队经常起伏不定,可以行云流水摧枯拉朽,也可以一盘散沙一败涂地。
      今天,荷兰面对世界杯、欧洲杯双料冠军豪华西班牙队,打出的是疯狂一战。5:1的比分相信赛前无人敢想。
      这就是荷兰队,一支疯狂的队伍,但也可能后面的比赛风云突变,谁都敢输......但愿不会......
      想想2000年欧洲杯围攻意大利全场连续5粒点球(比赛中两粒,点球大战三粒)不进最后惨被淘汰,再想想上届世界杯1球小负西班牙痛失冠军,今年的橙衣军团是否也该功成名就了呢?

竹海清音 发表于 2014-6-14 05:41

喜欢荷兰队,木有理由

八面来风 发表于 2014-6-14 07:58

荷兰队扳平的那一球进得确实漂亮,匪夷所思,那个谁谁谁附体了

金不沉默 发表于 2014-6-14 08:03

八面来风 发表于 2014-6-14 07:58
荷兰队扳平的那一球进得确实漂亮,匪夷所思,那个谁谁谁附体了

饭配稀本来就有这个能力,呵呵

荆楚一品 发表于 2014-6-14 08:45

看得真爽啊

挖煤哥 发表于 2014-6-14 08:53

喜欢的球队排名:巴西、阿根廷、荷兰、英格兰、意大利

金不沉默 发表于 2014-6-14 08:53

荆楚一品 发表于 2014-6-14 08:45
看得真爽啊

是啊,一场球也让少数人发财了,呵呵

金不沉默 发表于 2014-6-14 08:54

挖煤哥 发表于 2014-6-14 08:53
喜欢的球队排名:巴西、阿根廷、荷兰、英格兰、意大利

差不多臭味相投

挖煤哥 发表于 2014-6-14 08:55

金不沉默 发表于 2014-6-14 08:54
差不多臭味相投

握个手!前天晚上遇一网友说:如果巴西夺冠,连撸7管{:252:}

金不沉默 发表于 2014-6-14 09:01

挖煤哥 发表于 2014-6-14 08:55
握个手!前天晚上遇一网友说:如果巴西夺冠,连撸7管

呵呵,那是超级淫棍
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 荷兰5:1西班牙,怎一个疯字了得