竞成超市 发表于 2014-6-18 20:57

为什么来钓鱼论坛的人越来越少

朋友们有没有发现如今赤壁论坛钓鱼俱乐部的人气很低落,我出去了两年回来发现钓鱼版块每天上来的人非常的少,一个帖子所有人都顶上也不到3页,请问各位是什么原因呢?以前真的不是这样的,真心希望大家把这个版块捧起来,大家都可以在俱乐部交流心得,学习钓技,结交朋友。。。。 同时也能给心灵多一块畅游的精神园地,希望看到此贴的朋友上来冒冒泡,予人玫瑰,手留余香,多谢您的支持!相信总有一天,钓鱼俱乐部因您我而精彩!!{:244:}

wbsuccess 发表于 2014-6-18 21:04

可能没有好的钓鱼场子吧,

游钓 发表于 2014-6-18 21:30

也许是因为大家都在开发自己的精神园地吧

竞成超市 发表于 2014-6-18 21:50

游钓 发表于 2014-6-18 21:30
也许是因为大家都在开发自己的精神园地吧

都去玩微信和陌陌了哈

竞成超市 发表于 2014-6-18 21:51

wbsuccess 发表于 2014-6-18 21:04
可能没有好的钓鱼场子吧,

钓鱼场子是越来越多呢,现在开钓的场地其实很多很多,只是没有宣传出来给大家知道

jiangyanmin 发表于 2014-6-18 22:02

钓鱼高手都去钓鱼喽,剩下都去忙阔腰子啦,所以发帖的少!,,,,,,,哈哈

赤壁叶子红 发表于 2014-6-18 22:12

没有好钓点,

竞成超市 发表于 2014-6-18 22:29

jiangyanmin 发表于 2014-6-18 22:02
钓鱼高手都去钓鱼喽,剩下都去忙阔腰子啦,所以发帖的少!,,,,,,,哈哈

钓鱼和扩腰子也不会影响发帖吧{:244:}

地球村人 发表于 2014-6-18 22:43

好象有人说过:洽烟的打撤!
                   喝酒个曰國!
                   钓魚个实话难测!
                   钓魚这项活动真曰不得撤!
                        {:252:}{:252:}

jiangyanmin 发表于 2014-6-18 22:46

竞成超市 发表于 2014-6-18 22:29
钓鱼和扩腰子也不会影响发帖吧

都在忙撒,那有时间发帖哦!,,,,,哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么来钓鱼论坛的人越来越少