春雪 发表于 2014-6-20 11:47

那一年我们爱过的女孩!!!

就是那一年那一个地方那一次邂逅我们相识、相知、相恋……在我看来这一切不过是水到渠成再普通不过的结果所以我们很随意的爱着对方至少我是这么认为的所以在后来无意中伤害到你或许是蓄意伤害人总是在失去后才知道曾经拥有时的珍贵换作我也不例外回想曾经与你手牵着手一起去铁路桥下捉螃蟹一起去博海湾划船游泳一起去老影剧院看电影一起去烈士陵园数星星的情景依然历历在目那个时候总是觉着这样挺好何必想着将来想着结果想着春去秋来、花谢花开如果可以回头我一定不会再随意的爱着你如果可以回头我一定不会再无意伤害到你或许是蓄意伤害如果可以回头我一定会真心的对你说三个字我爱你如果可以回头你一定会成为最美丽最幸福的新娘如果——我知道已然没有如果时至今日这样的告白已显得那么的苍白无力亲许多年不见了不知道你现在安好衷心地祝福你永远幸福我说的这些你能否在热线看见呢期望着……

游振超 发表于 2014-6-20 11:49

文笔不错!!!!!

edwinlei 发表于 2014-6-20 13:44

写得很不错

春雪 发表于 2014-6-20 14:24

游振超 发表于 2014-6-20 11:49
文笔不错!!!!!

谢谢抬庄

春雪 发表于 2014-6-20 14:24

edwinlei 发表于 2014-6-20 13:44
写得很不错

谢谢抬庄

风过了无痕 发表于 2014-6-20 17:16

希望你爱的女孩能够看到。

鲁家庄主 发表于 2014-6-20 17:37

那一年你爱过的女孩!至今都忘不了,希望你爱的女孩能够看到!

春雪 发表于 2014-6-21 13:23

风过了无痕 发表于 2014-6-20 17:16
希望你爱的女孩能够看到。

谢谢,希望如此

春雪 发表于 2014-6-21 13:25

鲁家庄主 发表于 2014-6-20 17:37
那一年你爱过的女孩!至今都忘不了,希望你爱的女孩能够看到!

哎,曾经辜负过她,现在后悔晚矣

鲁家庄主 发表于 2014-6-21 15:05

春雪 发表于 2014-6-21 13:25
哎,曾经辜负过她,现在后悔晚矣

再回首,已成陌路,那段错失的缘分,再怎么努力也拾不回来,哎!....
页: [1] 2
查看完整版本: 那一年我们爱过的女孩!!!