风过了无痕 发表于 2014-6-21 08:50

hhh333888 发表于 2014-6-20 23:53
意外的相逢
其实是必然的相遇
相遇在忘不了

记得赤壁的一位大师说过,是一路人总会走到一起的。这话我信。同样,道不同,不相为谋,对于分道扬镳这种事也是深表理解的。

闯一闯 发表于 2014-6-21 11:40

才女!{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

风过了无痕 发表于 2014-6-21 11:53

闯一闯 发表于 2014-6-21 11:40
才女!

谢谢老师关注!

超凡人生 发表于 2014-6-22 16:53

好像还有一首《忘不了》歌曲

风过了无痕 发表于 2014-6-22 17:03

超凡人生 发表于 2014-6-22 16:53
好像还有一首《忘不了》歌曲
                                                                         ...

可惜我不会唱。

超凡人生 发表于 2014-6-22 17:08

风过了无痕 发表于 2014-6-22 17:03
可惜我不会唱。

邓丽君的一首经典歌曲

小风 发表于 2014-6-22 22:35

一个才子,一个美才子,一个健谈的美才子跃然纸上,叫我见了也会忘不了。友谊万岁!

风过了无痕 发表于 2014-6-22 22:37

小风 发表于 2014-6-22 22:35
一个才子,一个美才子,一个健谈的美才子跃然纸上,叫我见了也会忘不了。友谊万岁!

主要是饭店的名字是“忘不了”,我们只是应应景。嘿嘿。

★红★ 发表于 2014-6-28 14:48

记得那部让张柏芝拿了金像奖的《忘不了》,与楼主这“忘不了”刚好反衬。

风之云彩 发表于 2014-7-1 13:43

hhh333888 发表于 2014-6-20 23:53
意外的相逢
其实是必然的相遇
相遇在忘不了

忘不鸟,你在哪里?{:244:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 忘不了——给九天揽月8