张佳慧 发表于 2014-6-27 11:19

学霸情书贴 —理科男

A—T C—G

他们总是寻找彼此最终相遇

我寻到了你

才发现我们只是G与T

edwinlei 发表于 2014-6-27 11:22

呵呵····很有哲学的味道。

游振超 发表于 2014-6-27 11:22

答我英语真不行了,表示看不懂了。。。

张佳慧 发表于 2014-6-27 11:23

edwinlei 发表于 2014-6-27 11:22
呵呵····很有哲学的味道。

你给我解释下啊这是啥子意思啊 哥哥 还有今天帖子怎么添加不了照片 通常我发情书贴都会放上我本人的照片

张佳慧 发表于 2014-6-27 11:24

游振超 发表于 2014-6-27 11:22
答我英语真不行了,表示看不懂了。。。

我完全不懂我又重出江湖发情书贴了 哈哈

游振超 发表于 2014-6-27 11:25

张佳慧 发表于 2014-6-27 11:24
我完全不懂我又重出江湖发情书贴了 哈哈

说好的每日一贴的么,你先补个半个月的吧。。。

张佳慧 发表于 2014-6-27 11:27

游振超 发表于 2014-6-27 11:25
说好的每日一贴的么,你先补个半个月的吧。。。

前段时间心情不好 工作不顺利 以后每天都会更新的

四角裤 发表于 2014-6-27 11:35

真心的看不懂

风马牛9808 发表于 2014-6-27 12:42

{:233:}看不懂

张佳慧 发表于 2014-6-28 17:34

四角裤 发表于 2014-6-27 11:35
真心的看不懂

其实人家也不懂
页: [1] 2
查看完整版本: 学霸情书贴 —理科男