风过了无痕 发表于 2014-6-27 22:12

热线吧偶得

热线吧偶得
路过热线吧心中有一股莫名的冲动便穿过马路三下两下上了楼大厅坐着两个熟识的人笑着打了招呼简单寒暄几句后就钻进了里间的包房
虽然阴着天 光线仍然有些刺眼缓缓放下了一些百折页懒洋洋地蜷缩在沙发上望着对面墙壁上新糊的试卷发呆窗台上的吊兰还有芦荟兀自繁茂着
耳边传来一阵广播是久违了的男中音还有美妙的女低音心里开始揣摩他们的容貌是否如声音一样甜美动人间或唱着一首我从来没有听过的歌偶尔被三两声汽车的喇叭声惊醒
从书架上取了本杂志坐下时突然失去了翻阅的欲望无人陪伴的午间似乎连胃口也淡了方姐来喊我吃饭的时候我竟然趴在桌上睡得正香嘴里含含糊糊说“不饿”便继续入梦梦里的那个人似乎更有吸引力
大约过了半小时后醒了依然没有感觉到饿但还是去吧台要了份炒面新来的小妹很快就送了过来除了炒面还有一小碟阿姨自制的酱
搁下筷子便有了一种写字的欲望找出纸和笔记下这两个小时的光景这里或许是一个滋生灵感的地方期待下一次的重逢

村夫遥星 发表于 2014-6-27 22:18

欣赏美文。

寒春兰锦 发表于 2014-6-27 22:24

还没到热线吧去坐过,求伴!{:244:}

巨人数学 发表于 2014-6-27 22:26

楼主真有文采

金不沉默 发表于 2014-6-27 22:48

呵呵,闲情雅致

茄子炒辣椒 发表于 2014-6-27 23:01

得了之后呢?

暖暖 发表于 2014-6-27 23:10

寒春兰锦 发表于 2014-6-27 22:24
还没到热线吧去坐过,求伴!

留个方式,我们经常去热线吧玩{:255:}

超凡人生 发表于 2014-6-27 23:19

就这样没有了

六中回忆 发表于 2014-6-27 23:44

???

鲁家庄主 发表于 2014-6-28 05:18

热线吧是寻梦的地方。梦里的那个人似乎更有吸引力,已到饭点。依然没有感觉到饿。草草吃过,搁下筷子便有了一种写字的欲望。姐诗兴大发......热线吧我好向往啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 热线吧偶得