风之云彩 发表于 2014-7-1 11:30

云彩建议开展“红七月寻找相似论坛会员ID图像”活动!

刚才在与牛哥老师的回帖中,看到两个人论坛的ID图像,突然灵光一现、眼前一亮!

一片红叶
                        两朵红花

一往情深
                        伉俪柔情

两张ID图片
                        异曲同工之妙感!

坚强的个性
                        生命的抗争
                        对大自然的热爱
                     对美好的追求与幸福的憧憬!

哈哈哈......{:252:}{:252:}{:252:}

论坛需要和谐,热线需要繁荣!云彩建议开展“红七月寻找相似论坛ID会员图像”活动!找出成对ID图像截屏在此帖,最好用诗词句各种方式表达出自己真实的情感。希望网友们能在赤壁热线论坛里寻找缘分、同结爱心、互帮互助、快乐开心每一天!最终有请裤子为获奖“ID伴侣”颁奖!不知妥否?{:244:}

老李飞刀630 发表于 2014-7-1 11:33

有我一样的飞刀吗?

风之云彩 发表于 2014-7-1 11:35

老李飞刀630 发表于 2014-7-1 11:33
有我一样的飞刀吗?

云彩就是飞刀,这曾是俺的雅号....{:244:}

村夫遥星 发表于 2014-7-1 11:36

这个建议不错。

jiangyanmin 发表于 2014-7-1 11:45

在赤壁论坛有没有温碧霞图像的?,,,,,哈哈

牛歌 发表于 2014-7-1 11:45

首先肯定是一个非常有意义的提议!
这是一个如七月般火热的提议,我表示积极响应。
我的论坛ID图像以前是一个红卫兵卡通形象(当红卫兵是我小时梦想,呵呵),因考虑有“文革”色彩及已是半老之人,就换成了一片红枫叶,寓意“枫叶晚情”。
这张枫叶照片是出自尼康公司一个专聘摄影师之手,因非常喜欢这张照片的用光与色彩就采用了,呵呵

yun1993 发表于 2014-7-1 11:49

我是一片云

金不沉默 发表于 2014-7-1 12:05

呀呀呀,云彩好文采

金不沉默 发表于 2014-7-1 12:05

yun1993 发表于 2014-7-1 11:49
我是一片云

还有一把伞呢

竹海清音 发表于 2014-7-1 12:15

别指望裤子,论坛最抠门的就是他
广告:俺是竹海
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 云彩建议开展“红七月寻找相似论坛会员ID图像”活动!