晚风吹愁 发表于 2014-7-7 19:47

残疾人淘宝免费培训

说实话,我并不是一个成功的淘宝人。只是开过一段时间淘宝,知道一些开店的基础知识和一点基础的phtotshop。      所以其实,也算不上是培训了,只是教大家一点基础,把店铺开起来。帮助一些没有工作,想开淘宝的残疾人朋友一条可以努力的路。

培训对象:会电脑基本操作,会打字。男女不限,年龄不限。

培训内容:
  淘宝开店与交易管理、简单图片处理与店铺装修、实战成交。(因为我不怎么懂网店营销,所以希望届时有懂淘宝的义工人士和成功的淘宝爱心人士能提供帮助,也希望正在开淘宝的残疾人朋友,能加入进来。)
全程免费,不收一分一文。

发现有必要说下我的目的:因为我是去年才因病致残,本来还很乐观的一直试图去找一份工作,但是直到现在都没有地方肯接受,心里那是拔凉拔凉呐!       想到还有那么多一样拔凉的难友……所以就想尽自己一点能力帮助一些需要帮助的残疾人朋友。一则我现在挺无聊的,多交些朋友,一起鼓励,一起努力;如果有聊得来的朋友,一起开淘宝也不错。

有想学习的残疾人朋友,加我QQ:310071896(请注明残疾人淘宝)
其它的残疾人朋友也加以加入,赤壁残疾人QQ群:194511806

晚风吹愁 发表于 2014-7-7 21:13

有提供残疾人工作的企业单位或个人么?希望有好心人提供一分工作。{:250:}{:250:}{:250:}

晚风吹愁 发表于 2014-7-8 16:33

冒得人顶,自己来{:250:}{:250:}{:250:}

晚风吹愁 发表于 2014-7-8 20:48

感觉冒得好多残疾人上热线啊,还是赤壁冒得好多残疾人啊。。。。。。。。。。。如果是后者,那还蛮欣慰的。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 残疾人淘宝免费培训