卧底的老喻 发表于 2014-7-13 14:03

名牌香烟 发表于 2014-7-10 13:19
这得多粗的线组啊

五元100米的便益3号线主线,钓鱼王文臣2号子线.呵呵,也不算小了

卧底的老喻 发表于 2014-7-13 14:07

小龙渔具 发表于 2014-7-10 17:09
恭喜愈师傅

更应感谢你委托李总帮我送去的饵料呀,再次感谢

钓友渔具 发表于 2014-7-15 22:58

卧底的老喻 发表于 2014-7-13 13:59
可说形象不雅吧

这可不是形象不雅,你看你人老心不老,遛鱼技术娴熟,这可是传播赤壁钓友正能量,呵呵。。。。。。

钓友渔具 发表于 2014-7-15 23:02

卧底的老喻 发表于 2014-7-13 13:56
童版辛苦你了,不光拍摄了海量图片而且加注详尽解说.全程赔伴并协助我擒获这条大草鱼.在此我向童总深表谢意
...

不客气,不客气,和喻师傅曾同在蒲纺共事多年,以前经常在一起钓鱼,数次喻师傅都是满载而归,而我是铩羽而归,伴君如伴虎呀{:252:}{:252:}。。。。。。不过说实话,和高手在一起钓鱼,最大的好处就是你能学到你想学的东西,三人行必有我师焉。。。。。。。。。。。

卧底的老喻 发表于 2014-7-16 00:01

钓友渔具 发表于 2014-7-15 23:02
不客气,不客气,和喻师傅曾同在蒲纺共事多年,以前经常在一起钓鱼,数次喻师傅都是满载而归,而我 ...

运气而已.

wenchao199 发表于 2014-7-17 08:28

童叫兽,你也来个光膀博草鱼

勤劳的搬运工 发表于 2014-7-17 09:48

楼主麻烦问下伞铺泉具体位置怎么走呢?谢谢

小侯钓鱼 发表于 2014-7-17 14:31

童叫兽,也来玩一次光膀上阵秀肥肉{:252:}

小侯钓鱼 发表于 2014-7-17 14:33

勤劳的搬运工 发表于 2014-7-17 09:48
楼主麻烦问下伞铺泉具体位置怎么走呢?谢谢

凤凰山十字路 左拐 一直走进去   到后面有提示 垂钓 餐饮 娱乐的洪福上面有指引 建议你最好别去了 鱼情没有以前好

勤劳的搬运工 发表于 2014-7-21 09:35

小侯钓鱼 发表于 2014-7-17 14:33
凤凰山十字路 左拐 一直走进去   到后面有提示 垂钓 餐饮 娱乐的洪福上面有指引 建议你最好别去了 鱼情没 ...

这样啊,那伞铺泉的鱼平时鱼老板是投放的原塘颗粒喂养还是没喂?里面有些什么鱼?水深怎样?{:230:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 赤膊老汉搏巨草!