活动小管家 发表于 2014-7-14 11:51

【活动回顾】门票免费送,一元竞拍经典旅游路线活动花絮大集锦

7月14日,暴雨过后,天空一片晴好,由咸宁易游天下国际旅行社主办,赤壁热线承办的“来场说走就走的旅行”旅游产品特卖会在市会议中心广场盛大开幕,此次活动线上线下平台人气爆棚。
    在特卖会现场,来自不同旅游景点的宣传展架依次排开。大家纷纷走进特卖点咨询产品详情,了解线路。在现场,只要扫描关注二维码,关注官方微信账号,即可获得分享礼物!猜猜分享礼物都有什么,有这个、这个、这个、还有这个……亲们,心动了吗?别急,这只是开胃菜,好戏还在后面呢?

赤壁热线礼品袋

扫描二维码

领取签到礼品
错过了昨天的精彩,没事,我们今天再来弥补。今晚6点—9点,会议中心广场,走起!“来场说走就走的旅行”旅游产品特卖会最后一场,就等你来!

幸运大转盘

幸运大转盘

游戏互动

排队抢幸运了!
    游戏互动、幸运大转盘,大家玩的不亦乐乎!瞧瞧小朋友们开心的笑容,有木有被感染呢?本次活动的高潮莫过于一元竞拍经典旅游路线了!一元能干嘛?坐个公交一块五,没零钱时还得塞两块,还不带找零的……过个早,吃碗最朴素的热干面都要三块五,还不能加蛋!终于等到这个机会,我要用一元竞拍旅游产品,环游世界对你们宣布:老板,给我来个煎饼果子,加10个蛋!!!

猜猜这是哪位热线工作人员?

我吹,我吹……
扫一扫,有惊喜!

这是在看什么呢?

原来是航拍小飞机!
神曲《小苹果》,连孩子也被洗脑了!OMG~

edwinlei 发表于 2014-7-14 11:55

好活动!!!!

暖暖 发表于 2014-7-14 11:55

插一脚再说   

活动小管家 发表于 2014-7-14 12:13

活动小管家 发表于 2014-7-14 12:16

鲁家庄主 发表于 2014-7-14 12:17

我怎么不去呢?悔呀!{:259:}{:259:}{:259:}

燕鱼夜话 发表于 2014-7-14 12:20

好热闹的场面。

浪花一朵朵 发表于 2014-7-14 13:02

很热闹的场面,很有意义的活动。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【活动回顾】门票免费送,一元竞拍经典旅游路线活动花絮大集锦