、阳光 发表于 2014-7-16 11:11

海在不远处唱歌

厌倦解释,我们来到海边, 收起悲伤,轻声地唱歌, 鲸鱼还在睡觉呢。 嘘,别吵。 你看,太阳出来了

在我最接近月亮的那一天,月亮跟我说了一个秘密,他说其实他是太阳。是呀,我早该想到的

记住的,是不是永远不会忘记。我守护如泡沫般灿烂的童话,快乐才刚刚开始悲伤却早已潜伏而来

我循着光前进,黑暗不会再那么令人畏惧

-千万不要跟比你悲观的人做朋友!
-那,悲观的人到哪里去交朋友呢

大人希望自己孩子的脑袋里,开出智慧美丽的花朵,而希望别人孩子的脑袋里,最好只是一堆杂草

窗外放晴了,屋内仍继续下雨。我微笑,并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨

我拥有一条像狗一样忠心,像猫一样贴心,像爱人一样深情的鱼
她始终带着微笑的表情

当你回味童年时光,请抱抱我

我心里有一个小孩,每当她觉得与世界格格不入,她就躲进角落

别为我忧伤,我有我的美丽。它正要开放

刻下爱的见证的小树,已长成大树。 而我们狂烈的恋情,早已随风消逝

、阳光 发表于 2014-7-16 11:12

没有灵感时,怎么办? 苦思没有用,激励没有用,时间没有用,智慧没有用

风还是一样地吹,花还是一样地开,太阳还是一样地升起,可是有些事情已经变得不一样了

我们都要尽量靠近光亮,让心情温暖

鲁家庄主 发表于 2014-7-16 12:58

温馨感人!赏心悦目!{:252:}

、阳光 发表于 2014-7-16 14:07

鲁家庄主 发表于 2014-7-16 12:58
温馨感人!赏心悦目!

谢谢喜欢

岁月如风 发表于 2014-7-16 18:28

我仿佛听到海哭的声音。

、阳光 发表于 2014-7-18 09:47

岁月如风 发表于 2014-7-16 18:28
我仿佛听到海哭的声音。