钓友渔具 发表于 2014-7-18 23:28

歌声与钓鱼

做点小生意,每天就在店里绑钩系线呀,虽然做的是自己感兴趣的事,但凡事做长了,也是枯燥又乏味。怎么办呢?总得找点乐子吧,想到自己喜欢听歌,于是店里的电视机一般就锁定在快乐垂钓频道,新闻频道,音乐频道上。每每听到自己喜欢的歌曲,特别是自己喜欢的老歌(像我们这个年纪的人总是觉得以前的老歌好听,不像现在的有些歌曲咿咿呀呀不知所云)就特别兴奋,在歌声中做事也是又快又好。每每听到自己喜欢而又熟悉的歌曲,虽然自己五音不全,兴致高时忍不住跟着高歌一曲,但往往引来了在场钓友们的一片调侃声,这不,就在前几天,我跟着电视机里面的音乐高歌半曲,在场的几位钓友都忍不住了:
    钓友小李说:老童,我今天终于明白了你们家的新装的柜机为什么还不开?你一开口唱歌,大家都有一种凉嗖嗖的感觉,真的好凉快哟,这样既欣赏了你美妙的歌声,又享受了凉意,而且还省电。。。。。。{:233:}{:233:}
    钓友小覃说:老童,你想赶我们走,就明到说,莫这样撒。。。。。。{:233:}{:233:}
    钓友小韩说:老童,你的歌声太有震撼力了,你以后出去钓鱼不要带钓竿了,只带渔户,到了岸边,只要你高歌几曲,水里的鱼儿听了你唱的歌会自动往岸上蹦,你只要捡鱼就行了。。。。。。{:233:}{:233:}
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大家都这样说,严重打击了我对音乐的热爱。严重打击了我唱歌的积极性{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

赤壁美 发表于 2014-7-18 23:53

支持本家!

乐在心中!管他呢{:252:}

江之子 发表于 2014-7-19 02:15

老童!我觉得你要执着点,找个隔音好的房间自娱自乐就好!{:252:}

江之子 发表于 2014-7-19 02:17

老童!我觉得你执着点好!找个隔音好的房间自由自在的享受,自我陶醉就好!{:230:}

江之子 发表于 2014-7-19 02:20

赤壁美 发表于 2014-7-18 23:53
支持本家!

乐在心中!管他呢

呵呵!唱歌也是种心情的释放!老童!执着点,找个隔音好的房间自娱自乐就好!{:252:}

小侯钓鱼 发表于 2014-7-19 07:26

大河向东流,这里的主楼在解大手啊,啦不出来一声吼该出手时就出手,风风火火用手抠啊,

小侯钓鱼 发表于 2014-7-19 07:29

大河向东流啊这里的主楼在解大手啊,拉不出来一声吼啊,风风火火用手抠啊{:237:}

YANGPINGA 发表于 2014-7-19 07:31

走自己的路,让别人去说。顶起

风马牛9808 发表于 2014-7-19 08:31

楼主听了这样的评价,心里还是乐滋滋{:252:}

烟雨江南/ 发表于 2014-7-19 21:32

{:252:}{:252:}{:252:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 歌声与钓鱼