就叫我小5 发表于 2014-7-19 21:53

只是想知道这台机子到底有多烂

楼主平面设计学徒,呃,大家都知道在赤壁学徒是没什么钱的哈。所以,为了能更好的学习呢,我就想到了买个二手笔记本,结果,。。。是的,你没有猜错,我被骗了。严格来说,是帮我买本子的朋友被骗了。过程经过我不想说了。反正,我现在手上有一台,我完全不想用的电脑。这个电脑,放在手上一直在提醒我被骗的难受。所以我想把它卖了。可是,另个朋友说,这个本子根本不值钱,现在。我就想知道,不值钱,到底还能卖多少钱。

电脑被鲁大师测的数据是:
型号:IBM THIKPAD T42P笔记本电脑
操作系统:WINDOWS XP专业版32位SP3(diectx 9.0c)
处理器:英特尔Pentiu奔腾M 2.10gHZ笔记本处理器
主板:IBM2373P2U英特尔82855PM-82801DBMICH4-M
内存:512MB
主硬盘:富士通mht2040at40GB/4200转/分
显卡:ATI MOBILITY FIREGLT2/T2E
显示器:IBM IBM254D THINKPADLCK14..1英寸
声卡:英特尔82801DB
网卡:英特尔82540ep

说实在的,本人是一电脑白痴。所以,根本看不懂上面一些中英数合体。我现在只知道,它的内存什么的都很小。可以无线上网。我上了,速度还行。外壳看起来也很新。可是,这些,都不值钱不是。
懂电脑的高手,如果我想把这个机子卖了,能卖多少钱?

一直只看贴,回贴,没想到,自己发的第一个主题,居然是这个。。。唉

超凡人生 发表于 2014-7-19 22:00

不错{:255:}

荆楚一品 发表于 2014-7-19 22:04

这个是古董了哟

就叫我小5 发表于 2014-7-19 22:06

荆楚一品 发表于 2014-7-19 22:04
这个是古董了哟

真的啊。怪不得在网上都查不到。值不值300块?

荆楚一品 发表于 2014-7-19 22:10

就叫我小5 发表于 2014-7-19 22:06
真的啊。怪不得在网上都查不到。值不值300块?

不能打击你。

︶十字路口丶 发表于 2014-7-19 22:15

这个本本估计有十年历史了{:252:}
多少钱入手的?

就叫我小5 发表于 2014-7-19 22:15

荆楚一品 发表于 2014-7-19 22:10
不能打击你。

300块都不值啊。那,值多少?200?100?50?。。。晕,
其实也不算打击,我也没想它还值什么钱。我已经郁闷了好几天了,已经想开了。我朋友说要补我一半,被我拒绝了。反正,已经是被骗了,总不会被骗第二次就是了

荆楚一品 发表于 2014-7-19 22:17

就叫我小5 发表于 2014-7-19 22:15
300块都不值啊。那,值多少?200?100?50?。。。晕,
其实也不算打击,我也没想它还值什么钱。我已经 ...

有人买就值钱,没有就……

就叫我小5 发表于 2014-7-19 22:19

︶十字路口丶 发表于 2014-7-19 22:15
这个本本估计有十年历史了
多少钱入手的?

可以不说嘛。反正被骗得很惨。。。

就叫我小5 发表于 2014-7-19 22:20

荆楚一品 发表于 2014-7-19 22:17
有人买就值钱,没有就……

嗯,明白你的意思,现在的人,要买也不会买这种了是吧?如果没人买,就一分钱不值。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 只是想知道这台机子到底有多烂