鲁家庄主 发表于 2014-7-22 08:44

往前走,莫停下!老了无怨无悔,至少你一直在拼搏!

我不敢休息,因为我没有存款;我不敢说累,因为我没有成就;我不敢偷懒,因为我还要生活;我能放弃选择,但是我不能选择放弃。所以坚强,拼搏是我唯一的选择。与其羡慕别人不如自己默默努力。
      打开门七件事:柴米油盐酱醋茶,一样都不省心。一年三百六十五天,最大的愿望是,美美睡个懒觉。
      20岁没工作,看不到前途。
      22岁单枪匹马入广东,寻找梦想,此中艰辛,只有自己知道。
      26岁成家立业,从此自己就不再属于自己。
      30岁开始创业,举步维艰,为了养家糊口,拼命坚持,咬牙也要坚持。
      40岁,融入了这个城市,常对自己说,不可松懈,你不抛弃这个城市,这个城市会因你贫穷,迟早把你挤在不起眼的旮旯里。
    还是不必要想得太多,过好今天,想想明天怎么过。一步一脚印,一生一信念:往前走,莫停下!老了无怨无悔,至少你一直在拼搏!

岁月如风 发表于 2014-7-22 09:01

四十岁的人生如逆水行舟不进则退,四十岁的脚步总是那么步履匆忙。
为庄主的坚强,点赞!

村夫遥星 发表于 2014-7-22 09:02

能坚持就是希望。

绿青山 发表于 2014-7-22 09:35

好样的!有责任有担当的男人!

天慧广告 发表于 2014-7-22 09:48

哪么搞得在说我央~

鲁家庄主 发表于 2014-7-22 13:19

岁月如风 发表于 2014-7-22 09:01
四十岁的人生如逆水行舟不进则退,四十岁的脚步总是那么步履匆忙。
为庄主的坚强,点赞!

谢谢如风点赞,生活的艰辛,使我有太多的感概。唯有你们这些好朋友,让我深感慰籍!

鲁家庄主 发表于 2014-7-22 13:19

村夫遥星 发表于 2014-7-22 09:02
能坚持就是希望。

谢谢老师鼓励!

鲁家庄主 发表于 2014-7-22 13:20

监控安防 发表于 2014-7-22 09:35
好样的!有责任有担当的男人!

谢谢朋友感言!

鲁家庄主 发表于 2014-7-22 13:20

天慧广告 发表于 2014-7-22 09:48
哪么搞得在说我央~

这叫感同身受,为你鼓劲!

孤独军 发表于 2014-7-22 13:24

考虑的太多人就更痛苦,不考虑了,别人又说你苟且偷生,哎。。。说是四十不惑,却是过了四十更惑了
页: [1] 2
查看完整版本: 往前走,莫停下!老了无怨无悔,至少你一直在拼搏!