雄鹰 发表于 2014-7-28 08:01

在娱不在鱼 发表于 2014-7-28 07:55

哈哈你是低调不愿意露脸,待下次再钓到大物我一定给你多拍几张特写,挂到杂志上去{:254:}

小龙渔具 发表于 2014-7-28 08:51

很感谢雄鹰大哥的照片,感谢一直以来对我们钓鱼俱乐部支持,对我的支持,

雄鹰 发表于 2014-7-28 10:50

小龙渔具 发表于 2014-7-28 08:51
很感谢雄鹰大哥的照片,感谢一直以来对我们钓鱼俱乐部支持,对我的支持,

感谢龙老板鼓励,只要是你、童版、小李组织的大型钓赛,在我有时间的情况下一定到场拍摄,积累更多的素材资料,把我们赤壁钓鱼人推出去呵呵

游钓 发表于 2014-7-29 14:42

恭喜恭喜,恭喜楼主

lyl12345 发表于 2014-7-30 01:06

恭喜楼主!!那么多佳作发表。

小龙渔具 发表于 2014-8-4 08:13

雄鹰 发表于 2014-7-28 10:50
感谢龙老板鼓励,只要是你、童版、小李组织的大型钓赛,在我有时间的情况下一定到场拍摄,积累更多的素材 ...

感谢雄鹰大哥,谢谢,希望有更多的作品被采用

dearfyp 发表于 2014-8-5 00:36

钓友渔具 发表于 2014-7-27 21:48
周末有些忙,来晚了,恭喜雄鹰老师的图文再次被采用。以前我也有多篇文章被《时尚钓鱼》刊登,自做点小 ...

童老板不做版主那就真是太可惜了……

钓友渔具 发表于 2014-8-6 22:56

dearfyp 发表于 2014-8-5 00:36
童老板不做版主那就真是太可惜了……

感谢方总的关注。年龄渐大以及眼疾使我想做个比较称职的版主越来越觉得力不从心了。13年我在赤壁论坛发了80多篇帖子,而在我打理的湖南卫视快乐垂钓网的一个版块仅发了6篇帖子,还是在赤壁论坛发过再复制过去的,年底去长沙参加版主会议感觉很不好意思,今年依然如故,主要还是没时间和精力。还有一些钓鱼媒体的约稿,都因为没有时间而放弃了。连续2年申请辞职都没有获批,明年应该不会做了,欢迎有志之士申请钓鱼版块版主,希望钓鱼俱乐部不能沉寂下去。
页: 1 [2]
查看完整版本: 钓鱼、图文与全国钓友分享