热线跟帖局局长 发表于 2014-8-6 18:17

还是算了吧,照了也不能发出来的

茄子炒辣椒 发表于 2014-8-6 18:39

一滴甘露 发表于 2014-8-6 12:30
我不会倒,我时怕把别人吓倒了没人扶,可以啊,开篇贴,看有哪些人愿意去,我第一个报名

不需要开帖,只需要自己组织几个人就可以了。

yun1993 发表于 2014-8-6 13:58
好景好地方,求路线。

在赤壁的话,茄哥带你走就可以。下次再换一些路线走走看。

茄子炒辣椒 发表于 2014-8-6 18:40

yun1993 发表于 2014-8-6 14:03
近期发现茄哥在附近周边转了好几圈,带回来的东西都那么美。
还有是去年吧,发现的那一片那个像芦苇一样貌 ...

去年那个,可以止血的,其实就是蒲草(蒲圻也因此而得名),但是,我拍的那个,还真不是赤壁拍的,所以, 无法带你去。但梦里水乡,茄哥完全愿意带你去。

茄子炒辣椒 发表于 2014-8-6 18:41

热线跟帖局局长 发表于 2014-8-6 18:17
还是算了吧,照了也不能发出来的

这是一句经典的话,照了也不能发出来,自己的空间中都不能发的,哈哈。

一滴甘露 发表于 2014-8-6 21:15

不需要开帖,只需要自己组织几个人就可以了。

好的,算我一个{:252:}话说怎么联系你啊?我下周一或周二回去

茄子炒辣椒 发表于 2014-8-7 02:04

一滴甘露 发表于 2014-8-6 21:15
好的,算我一个话说怎么联系你啊?我下周一或周二回去

在这里,你就可以联系上我。
QQ:369727495,备注是谁哟,否则,我不认识绝不会加的。

一滴甘露 发表于 2014-8-7 10:17

茄子炒辣椒 发表于 2014-8-7 02:04
在这里,你就可以联系上我。
QQ:369727495,备注是谁哟,否则,我不认识绝不会加的。

O(∩_∩)O哈哈~工作中{:252:}{:252:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 在梦里水乡,我插足做了第三者(更多图片在后面)