村夫遥星 发表于 2014-8-5 21:00

zengtao 发表于 2014-8-5 20:54
只有茶历史痕迹,并没有体现出茶文化的内涵,得充分了解茶业所经历的社会变迁及对社会做出的贡献后,才能写 ...

这个不是一两天就完全了解的,能有这样的感知就很不错。

诸葛武侯 发表于 2014-8-5 21:40

赤壁黑茶砖确实不错,认知太晚,有点遗憾。

村夫遥星 发表于 2014-8-5 21:41

飞天银狐911 发表于 2014-8-5 21:40

现在也不晚。

诸葛武侯 发表于 2014-8-5 21:45

村夫遥星 发表于 2014-8-5 21:41
现在也不晚。

不晚是不晚,但是想喝一点陈砖茶还是舍不得钱啊,现在也有收藏一点新砖,留着以后喝。哈哈...

村夫遥星 发表于 2014-8-5 21:49

飞天银狐911 发表于 2014-8-5 21:45
不晚是不晚,但是想喝一点陈砖茶还是舍不得钱啊,现在也有收藏一点新砖,留着以后喝。哈哈...

其实不很贵,一般人也喝得起。

一滴甘露 发表于 2014-8-6 12:27

雪峰山,现在似乎无人问津了,这么好的资源为什么不好好利用呢?

村夫遥星 发表于 2014-8-6 14:00

一滴甘露 发表于 2014-8-6 12:27
雪峰山,现在似乎无人问津了,这么好的资源为什么不好好利用呢?

感谢朋友雅评。

zengtao 发表于 2014-8-7 08:34

村夫遥星 发表于 2014-8-5 21:00
这个不是一两天就完全了解的,能有这样的感知就很不错。

众志成城,相信赤壁的文化能传播的更远,数起茶业,我们这些人一直为赤壁特色青砖米砖茶的市场踏遍千山万水,为了找寻爱它的人不管酷暑严寒永往直前,真的,赤壁的青砖成长太不容易,几多辛酸与血汗,多少人的真诚付出与期望,不求世界记住青砖茶,只愿我们这些赤壁本地人能知道我们这里曾经有过世界龙头产业,现在也有无数人为了达到曾经的光辉岁月而不懈努力着!

村夫遥星 发表于 2014-8-7 08:36

zengtao 发表于 2014-8-7 08:34
众志成城,相信赤壁的文化能传播的更远,数起茶业,我们这些人一直为赤壁特色青砖米砖茶的市场踏遍千山万 ...

感谢朋友的感言。

zengtao 发表于 2014-8-7 08:37

飞天银狐911 发表于 2014-8-5 21:40

想喝来我这吧{:241:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 奇妙的茶文化之旅