活动小管家 发表于 2014-8-7 16:50

【抢票】二中水上乐园周末大狂欢,“10元”抢门票!

由于天气原因,周末狂欢日顺延至8月24日,请小伙伴们相互转告!

玛雅太远,十六潭太贵,来二中水上乐园吧!
咱大赤壁自己的水上乐园!
盛夏的阳光下跳跃四溅的水珠,折射出彩虹的七色光茫
一个水上清凉的夏天,一场酣畅的戏水盛宴。
全家总动员,在水上乐园里,静静回味余热的激情。
水上畅玩清爽一夏,共享激情八月!

为回馈广大网友,原35元/张门票,现10元/张抢购,赶快行动吧!<水上乐园地址:二中操场>活动说明:1、票价:   原价:35元/张   热线价:10元/张
2、线下取票点:   1、热线吧(蒲圻办事处对面往大桥方向走100米)                  2、博园1栋1601室
3、使用时间:2014年8月24日(狂欢日)
4、咨询电话:0715-5355018

温馨提示:玩耍小贴士1. 无论是晴天、阴天还是烟雨天气,都无碍园区玩耍,下雨天更好玩。2. 可备一些防晒指数较高、有防水功能的防晒用品,保证玩得开心又避免晒黑。3. 亲子安全:请勿让孩童离开您的视线,身高未满150cm的儿童,必须穿着浮力衣游玩,请由家长陪同以防发生危险。4. 勿在园区奔跑:在园区内因奔跑滑倒而受伤的比率是最高的,为了您的安全,请您勿在园区内奔跑。5. 留意身体不适:孕妇、心脏病、高血压、背疾及习惯性骨折患者,请避免参玩滑道。6. 遵守使用规则:每项游乐设施都有个别的安全使用方式及守则,请您按照使用规则参玩。

爬爬吾爱 发表于 2014-8-7 17:15

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}占楼

闹钟 发表于 2014-8-7 17:17

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}抢啊

么么小妖 发表于 2014-8-7 17:17

昨天去看了这地方不错,就是有些肉疼35一张的门票啊,这特价10块很不错啊

漫天星辰 发表于 2014-8-7 17:24

抢!!!!

风过了无痕 发表于 2014-8-7 17:31

怎么抢?直接去热线吧买就行了吗?

村夫遥星 发表于 2014-8-7 17:34

10元的价格比较合理,会有不少孩子去玩。

么么小妖 发表于 2014-8-7 17:35

风过了无痕 发表于 2014-8-7 17:31
怎么抢?直接去热线吧买就行了吗?

是的,直接去热线买

风过了无痕 发表于 2014-8-7 17:35

么么小妖 发表于 2014-8-7 17:35
是的,直接去热线买

知道了。谢谢么么!

海底飞 发表于 2014-8-7 17:47

必须17日才有优惠吗?平时可不可以呀?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【抢票】二中水上乐园周末大狂欢,“10元”抢门票!