382148474 发表于 2014-8-7 17:23

大团圆酒又开始给大家送福利了!应届高中毕业生免费领酒活动开始啦!

金榜题名时,精彩大团圆!

赤壁金榜题名的学子看过来咯!大团圆又给大家送福利咯!

高考,是一场人生历练,十数载日日夜夜,个人奋斗、老师教导、家人陪伴
此刻,圆满精彩绽放!

继去年游子春归晚会后,大团圆又来送福利啦!

趁着请客的机会大家也可以囤酒咯!(去年囤过酒的那么多,你们今年喝完了么?{:239:}{:239:})

好的活动,要不是楼主自己都快要大学毕业了,估计也要参加啦!真烦人。。。
http://p.cbrx.com/forum/201408/07/164641yq4qv9xa39b5m3vm.jpg                     
大团圆·蓝梦58元/瓶            
            http://p.cbrx.com/forum/201408/07/164744em4jnhdjvbbehdib.jpg 、

大团圆·金装108元/ 瓶

大团圆·经典138元/ 瓶

大团圆·贵宾   198元/瓶

大团圆高中毕业学子福利活动内容:
1.凡是2014年的高考学子,凭高考准考证及大学录取通知书复印件,可在经销商处领取价值138元/瓶经典大团圆酒一提(2瓶);(免费的哦!要是楼主今年高考完就好了~~恨不得晚几年生,不然还可以送两瓶酒给老爸解馋~~)

2.活动期间生日宴、婚宴、乔迁宴、寿宴等均可享受如下优惠政策:
(1)金装大团圆或者经典大团圆,买一瓶送本品一瓶另加送2L 统一鲜橙多1瓶;
(2)蓝梦大团圆或者贵宾大团圆,买二瓶送本品一瓶另加送2L 统一鲜橙多2瓶;(想说平时可没有这么好的待遇!{:255:}{:257:}{:257:})

3.升学宴享受以上政策外,宴席桌数满六卓以上,且消费大团圆任意一款产品满24瓶另赠送价值398元鳍豚拉杆箱1个(数量有限送完为止,去年好多暑假工美眉望穿秋水都没有得到的~~当然其中就有我。记得自己大学去学校的箱子是老妈花了300多在家联买的~~)

4.凡是在指定合作酒店:博海盛宴、盛世华庭、众城国际、龙凤缘大酒店、嘉宁大酒店、电信时代酒店举办宴席可收获更多惊喜、!(去了就知道了,反正你不会后悔,去年四四六武汉单位的孩子都看到惊喜咯~~)
活动时间截止日:2014年9月10 日

活动要求:
         1.消费者需提供厂方所需要的相关资料如:高考准考证及大学录取通知书、身份证复印件;结婚证复印件等。
         2.需配合厂方现场拍照。
(优惠活力度太大,要给劲牌大哥汇报的资料可不能少哦!)

经销商地址:赤壁黄盖路路口(新区柬埔寨对,面赤壁印象旁)
联系人及电话:苏女士:13807245791
                      沈先生:15972407079
(电话很多,大家慢慢来。。。。哈哈)

382148474 发表于 2014-8-7 17:24

开始发的图和价格没对上哦。。。{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}

村夫遥星 发表于 2014-8-7 17:29

楼主应该给状元更多的优惠,会增大知名度。

382148474 发表于 2014-8-7 17:31

状元免费送都可以的哦
嘿嘿。。。。老师也觉得 是好活动吧。。嘻嘻{:237:}{:237:}{:237:}{:237:}

村夫遥星 发表于 2014-8-7 17:48

382148474 发表于 2014-8-7 17:31
状元免费送都可以的哦
嘿嘿。。。。老师也觉得 是好活动吧。。嘻嘻

可以在这里做文章,他们家好像好没有办酒席。

xy徐小优 发表于 2014-8-7 17:52

好酒好酒记得支持!

382148474 发表于 2014-8-7 17:58

村夫遥星 发表于 2014-8-7 17:48
可以在这里做文章,他们家好像好没有办酒席。

我们会好好联系的。。。。谢谢老师指点。。{:241:}

村夫遥星 发表于 2014-8-7 18:00

382148474 发表于 2014-8-7 17:58
我们会好好联系的。。。。谢谢老师指点。。

好机会,不要放过。

382148474 发表于 2014-8-7 18:01

嗯嗯 。。。要是能找版主一直置顶就好了,毕竟是个福利贴。。。

liuf7902 发表于 2014-8-7 21:36

今年不是不许办高考宴吗?只能讲下子老师!你们单位几个高考的约定他们都不搞,以后大家都不搞了,好!从此…………
页: [1] 2
查看完整版本: 大团圆酒又开始给大家送福利了!应届高中毕业生免费领酒活动开始啦!