听丶单身情歌 发表于 2014-8-8 08:25

小米1s 2s 及二手手机(7-8成新或者全新) 真心求购!

随时欢迎你们过来谈价或者加QQ聊手机一直没有怎么用   也在上班的地方拿的出手

另外出售一部coolpad 300本人在邮政炎平手机店400多买的 还不到半个月 一直没用过,每天放家里睡觉

如果有看中的朋友可以带走手机内存很小 机体运行速度一般,所以我不喜欢

真心求购 红米 小米1s 小米2s 全新 或者 6-8成新 都可以接受

我是维也那一名上班的服务员 可以到店里来找我谈价钱 也可以+Q来找我谈

羁绊门户 发表于 2014-8-8 11:25

苹果4代,自用,一年。国行。可在官网查询。有意购买联系我。送三防手机套,可直接带着下水游泳都没问题

smlidyu999 发表于 2014-8-8 19:22

{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}

吃月亮的小太阳 发表于 2014-8-9 09:13

小米3要吧,7月份买的,带活塞耳机99元的,加皮质折叠保护套,加后盖保护纸一起1400

柳山扛把子 发表于 2014-8-9 09:29

我有个小米1S 换了手机放家里一直没有用

听丶单身情歌 发表于 2014-8-9 12:12

好多钱

听丶单身情歌 发表于 2014-8-9 12:15

留个电话

dingi00789 发表于 2014-8-9 13:18

索尼L39H   Z1白色带冲动器底座数据线,天天水洗成色无划伤摔伤正常使用QQ437178633

双子超 发表于 2014-12-28 21:18

lg g pro港版小米2s的配置,区别就是5,5村1080p屏幕
页: [1]
查看完整版本: 小米1s 2s 及二手手机(7-8成新或者全新) 真心求购!