钓友渔具 发表于 2014-8-8 22:50

毕节湖最新钓鱼规定

众所周知,目前赤壁最火的钓场就是毕节湖了,据悉有钓友一次性擒获6尾20斤上下的草鱼,昨天魏总就擒获6尾草鱼,最大一尾重达24.8市斤,今天魏总和夫人来店里闲坐,虽在家里过了秤还有现场视频,但还是不符合赤壁热线钓鱼俱乐部钓友龙虎榜的打榜规则而遗憾地失去草鱼榜主宝座。据悉有多位钓友在毕节湖竟折竿,有位钓友与巨草周旋了整整2个多小时,最后抄鱼时还是把巨草放跑了。。。。。。这样大规模地钓草鱼还是惊动了毕节湖的承包人,有传闻毕节湖封钓了,近几日有钓友报料,在毕节湖钓鱼时被要求另加20元钱,有的没有要求加钱,有钓友问我是怎么回事?应多位明天征战毕节湖的钓友要求,我与毕节湖承包人通了电话,了解到大概情况是:毕节湖继续开钓,打窝守草鱼的交费40元,禁用海竿等等;不是专守草鱼的继续交费20元,可以打串钩。我发现其实这样也有问题:如何界定谁是打重窝守草鱼,谁又不是呢?当然最终解释权归毕节湖承包方。

螃蟹 发表于 2014-8-8 22:53

{:246:}{:246:}{:246:}

钓鱼人陈 发表于 2014-8-8 23:27

真的是好热闹啊   {:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

燕鱼夜话 发表于 2014-8-8 23:54

利益面前,谁不为动。呵呵

烟雨江南/ 发表于 2014-8-9 09:52

-_-|||

赤壁股份 发表于 2014-8-9 14:46

哈哈,没有去过。

jiangyanmin 发表于 2014-8-9 14:56

收费超出预想,钓友无法接受!,,,,哈哈

张克林2014 发表于 2014-8-9 18:58

毕节湖在哪里啊?

cbddzsb 发表于 2014-8-9 19:02

钓鱼?

地球村人 发表于 2014-8-9 19:12

钓魚也不容易啊!{:252:}{:252:}
页: [1] 2
查看完整版本: 毕节湖最新钓鱼规定