╰┈~小小~ 发表于 2009-2-28 22:28

一个人的碎碎念

http://lives.nyist.net/art/yinyue/songs/20061107003543.mp3
一个人吃晚餐,
一个人看电影,
一个人走回家,
一个人看快乐大本营,笑出眼泪......
朋友刚刚问我,“小小你也寂寞了?”
呵呵不,虽然形单影只,可我不觉寂寞。

最近,闺蜜离开武汉去了离她男友更近的杭州,身边最要好的两个姐妹也都陷入了甜蜜的爱恋中,
男性朋友也有的忙着准备升级做爸爸,有的论坛忙“征婚”,有的有人从远方赶来看他,呵呵~~
看着身边的人都那么幸福那么忙,我也跟着开心呢.....

2009似乎每一个人都有事情要做,有计划要实施,那我呢?我又该做些什么?.....这个生活了快四年
的城市,让我流泪绝望过也充满感激的城市,有太多太多让我不舍的地方,可是那些我在意的人和事
正渐渐离我远去,我是否也该离开了?......

一直以来我都是一个乐观开朗的样子出现在朋友面前,永远开开心心吵吵闹闹,同事也常常被我逗得
笑到肚子痛,连我也忘了自己从前是个自卑自闭的女孩子,觉得我原本就应该是现在这个样子的!

心存感激!真的,感谢一直陪伴我左右的朋友们!

也许,不久的将来,我也能找到我的幸福的,恩,我会幸福的!大家都要幸福.....!

---------------------------------------------------情感的分割线---------------------------------------------------------

我会去到一个温暖的地方

那里阳光灿烂   蝶舞漫天

我会放任自己静静躺在青草地上

嘴角轻扬仰望天空   不在彷徨无助

づ瞬 发表于 2009-2-28 22:32

很好,写的很好!
祝福你..深深的祝福你..

雪来的时候 发表于 2009-2-28 22:34

http://www.0715.cn/attachment/200902/28/111528_1235831715vTkt.gif

罂粟情人 发表于 2009-2-28 22:36

愿你永远开心

星期八 发表于 2009-2-28 22:39

打地铺祝福,善良的人都会幸福的

╰☆曉妖精 发表于 2009-2-28 22:40

每个人的内心,都有一块只属于自己的净地
那里,可以任由思念疯长……

一個,我就强 发表于 2009-2-28 22:42

荆楚游人 发表于 2009-2-28 22:42

唉~

╰┈~小小~ 发表于 2009-2-28 22:44

呵呵谢谢大家,谢谢!
楼上的,你也开心点哦~~

名扬四海2007 发表于 2009-2-28 22:55

希望你能找到对你很好很好很好的另一半,让你感到很幸福很幸福感觉的依靠`~本人因为年纪大了,满足不了你热血方刚的年纪了`~不好意思~~
加油~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一个人的碎碎念