鲁家庄主 发表于 2014-8-11 19:37

人生最让人怀念的,其实就是被父母养着。

人生最让人怀念的,其实就是被父母养着。            
         都说童年、初中、高中、大学让人怀念……但最让人怀念的,根本不是什么充实的学习生活、青春年少的恋爱、没有心计的友情、不着边际的理想……归根结底,最让人怀念的,其实就是父母养着,不用你操心挣钱罢了。            

为什么我不是富二代,是十足的穷二代,我曾经问我爹。是不是年轻时没有努力过,我爹脸色剧变对我说:“其实你并不是穷二代,有些事情该告诉你了。”我爹把家谱扔给我了,让我翻开看看。我心里激动无比,原来这老头儿还留有一手。当我迫不及待翻开看看。尼玛!我傻眼了!我家正儿八经穷了八代了。我骄傲!谁瞧不起我,我跟谁急,咱们搬出家谱比比,谁比谁家穷到底!

SOSO更懂你 发表于 2014-8-11 19:39

{:252:}{:252:}

鲁家庄主 发表于 2014-8-11 19:44

SOSO更懂你 发表于 2014-8-11 19:39

谢谢朋友到访!{:254:}

星期八 发表于 2014-8-11 20:12

穷八代你也好意思说,我家从有族谱就穷起。

有刺的女人 发表于 2014-8-11 20:17

{:242:}{:242:}

鲁家庄主 发表于 2014-8-11 20:34

星期八 发表于 2014-8-11 20:12
穷八代你也好意思说,我家从有族谱就穷起。

哈哈哈!蒜你狠!穷高宗!

鲁家庄主 发表于 2014-8-11 20:34

有刺的女人 发表于 2014-8-11 20:17

谢谢朋友到访!{:254:}

有刺的女人 发表于 2014-8-11 20:39

{:252:}不客气

异样美 发表于 2014-8-11 23:04

小时候是很穷但不愁现在不穷了但很愁

鲁家庄主 发表于 2014-8-12 05:10

异样美 发表于 2014-8-11 23:04
小时候是很穷但不愁现在不穷了但很愁

是啊!小时候衣来伸手,饭来张口,享受惯了,何曾知道盐是咸的。长大了,自己当家做主,才领悟到柴米油盐酱醋茶,每样都来之不易!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 人生最让人怀念的,其实就是被父母养着。