清水无香_2008 发表于 2009-3-1 16:02

与大自然在雨中亲密接触

下了大半个月的雨,人都下霉了,天气预报说要下到本周四。要等到天晴才能出去玩的话,那不是要疯了~~~
   于是,闲不住的我们去了一个叫鸣水泉的地方,位于咸安区桂花镇鸣水泉村,反正,对于一个路盲的我来说,是不知道哪儿哪儿了!!跟着感觉走就对了!!

清水无香_2008 发表于 2009-3-1 16:07

上山了,这是一段蜿蜒山间小路,我们情不自禁地唱起了“这里山路十八弯,这里的水路九连环”·····
      渐渐的已经能够看到山上的迷雾,哇····好美。

づ瞬 发表于 2009-3-1 16:09

HOHO.搭挡..
完全要不得..我是说几天不见你人影..原来自个跟朋友偷偷去乐了一翻给..
好有诗情画意哦.雨天去郊外...
春天来了,春雨也更迷人!

清水无香_2008 发表于 2009-3-1 16:17

由于连日的春雨,给了我们一个大大惊喜,这个原本只是一条静静流淌的小溪,如今成了小有气势的瀑布,不怕大家笑话,本人长这么大还没见过瀑布呢!!这里的风景真的是犹如人间仙境般,周围模糊的迷雾,让人感觉身边的人尤为清晰!!

清水无香_2008 发表于 2009-3-1 16:20

同志们,看着图片是不是很爽啊!其实身临其境的感觉要好上一百倍,看某人兴奋的·····

清水无香_2008 发表于 2009-3-1 16:27

依依不舍的离开仙境般的地方,继续上山······前面的山路很陡,专家友情提示:开车注意力要集中,安全带的要系好,弯道的要鸣笛

牛歌 发表于 2009-3-1 16:30

这个地方好美呀!
很适合冬天到这里进行骑行活动,顺便洗温泉浴。
洗了温泉水也像楼主一样,如出水芙蓉!

清水无香_2008 发表于 2009-3-1 16:30

雾中的星星竹海是一个更美的人间仙境······

清水无香_2008 发表于 2009-3-1 16:34

山上的空气那是相当的新鲜啊····
下山,看到一片绿油油的菜花地····
完毕,各回各家,各找各妈!

牛歌 发表于 2009-3-1 16:57

欣赏完毕,谢谢分享了楼主的游览经历。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 与大自然在雨中亲密接触