老李飞刀630 发表于 2014-8-16 22:03

不是说小米不行吗?   恶评不少咧

燕鱼夜话 发表于 2014-8-16 22:14

老李飞刀630 发表于 2014-8-16 22:03
不是说小米不行吗?   恶评不少咧

看看苹果的崛起历史,就知道小米的好坏。最重要的一点,没有小米,广大手机使用者,依然要用高额的价格,来购买所谓的高端手机。

老李飞刀630 发表于 2014-8-16 22:16

燕鱼夜话 发表于 2014-8-16 22:14
看看苹果的崛起历史,就知道小米的好坏。最重要的一点,没有小米,广大手机使用者,依然要用高额的价格, ...

其实自己 没用过   只是听说内心倒是支持国货!

燕鱼夜话 发表于 2014-8-16 22:33

老李飞刀630 发表于 2014-8-16 22:16
其实自己 没用过   只是听说内心倒是支持国货!

我道不是看小米是国货,还是泊来品。我只相信一点,所谓好——就是质量好,价格便宜。是小米把所谓的高端手机,拉到了价格低端的位置。这就是我佩服雷军的地方。当然,小米的这一惊人骇闻举措,招致同道的非议,在所难免!

黑暗 发表于 2014-8-16 23:48

燕鱼夜话 发表于 2014-8-16 14:24
今天只有移动4G,礼拜二有联通4G。

联通版也不是我想要的,我想买米4。。。。

燕鱼夜话 发表于 2014-8-17 07:57

黑暗 发表于 2014-8-16 23:48
联通版也不是我想要的,我想买米4。。。。

米4好像还没有4G版。

sadfg2010 发表于 2014-8-18 13:34

十二、马克思的女儿燕妮,问历史学家维特克:“您能用最简明的语言,把人类历史浓缩在一本小册子里吗?”维特克说:“不必,只要四句德国谚语就够了。”
①上帝让谁灭亡,总是先让他膨胀。
②时间是筛子,最终会淘去一切沉渣。
③蜜蜂盗花,结果却使花开茂盛。
④暗透了,更能看得见星光。

sadfg2010 发表于 2014-8-18 13:36

有红米Note增强版移动4G手机,加一百手续费。要的联系475836224

sadfg2010 发表于 2014-8-18 13:38

红米Note移动4G增强版8GB白色手机
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天中午买到的红米Note增强版移动4G手机