成辉 发表于 2014-9-2 00:01

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

螃蟹 发表于 2014-9-2 17:48

{:252:}{:252:}{:252:}

傻话傻说 发表于 2014-9-8 00:56

姜还是老的辣啊!!!

i游龙戏凤 发表于 2014-9-11 20:18

赵素群你厉害啊

钓友渔具 发表于 2014-9-15 18:57

康康宝贝 发表于 2014-8-24 12:34
请问下高手,有口深水塘,里面有大草鱼,大头鱼,我不是专业,但喜欢钓鱼,要买什么工具,鱼饵

实在不好意思,近些时太忙了,这篇帖子都没有回复完。这多时了还没有一位高手出面回复,我把一些所见所闻简要地说一下吧:现在流行打玉米重窝,挂新鲜玉米粒搏大草鱼,钓竿一般用矶竿,海竿用滑动浮漂座,中通竿等,手竿搏巨草很难,手竿挂失手绳把握性也不大。钓鲢鱅一般是钓半水,各渔具店都有鲢鱅饵卖,钓鲢鱅手海竿都行,在这里一时还说不清,去各渔具店买饵时可以咨询一下,渔具经营者一般会热情相告的。

钓友渔具 发表于 2014-9-15 18:59

紫冰 发表于 2014-8-24 17:46
向往上辈人的爱情!

感谢关注。同感,上辈人的爱情简单而又实在。

钓友渔具 发表于 2014-9-15 19:17

上次熊婆婆来打榜时,我就说过:如果今年的钓友龙虎榜的鲤鱼榜主不是熊婆婆,我个人年底的时候给熊婆婆发一个巾帼英雄奖。没想到还不到半个月,钓友小童就以18.68市斤的新纪录登上钓友龙虎榜鲤鱼榜主的宝座。于是我考虑了一下,是不是提前把这个奖发给熊婆婆呢。通过与熊爹爹闲聊中得知熊婆婆现在使用的钓竿有些重,我就想干脆送一支轻些的钓竿给熊婆婆的吧,现在正是钓鱼旺季,干脆现在就送。正好今天老两口来店里闲坐,我当即决定今天就把钓竿送给熊婆婆,当熊婆婆接过钓竿试了一下,然后高兴地说:这支钓竿比我现在用得可轻多了。

送给熊婆婆的钓竿并不贵重,仅是聊表心意。感谢老两口对赤壁热线钓鱼俱乐部的支持,更衷心地祝福熊婆婆老两口能幸福地一直钓下去。

钓友渔具 发表于 2014-9-25 18:27

乐水山人 发表于 2014-8-26 06:20
用钓鳑鲏鱼的线组5分钟钓起20多斤的大鲤真是奇迹!化绍兴知道后可能不知作何感想?!

哪一天把化老师请到陆水湖来和熊婆婆比试一下,化老师对陆水湖是人生地不熟,谁赢谁输还说不准呢,呵呵{:252:}{:252:}

钓鱼人陈 发表于 2014-9-27 22:41

钓友渔具 发表于 2014-9-15 18:57
实在不好意思,近些时太忙了,这篇帖子都没有回复完。这多时了还没有一位高手出面回复,我把一些所 ...

今年大家伙还冒开张   {:233:}

王智13986625007 发表于 2014-9-30 22:49

晕我在上河还没钓到那么大的鱼过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 老婆婆陆水湖大战巨鲤!