妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-3-4 17:05

可是,如果一个人的自由以损害别人为基础的话,那就有错。否则,这个世界就没有规矩,没有是非黑白之分了。人活着都是要遵守一定规矩的,没有人可以例外。

流浪的红舞鞋 发表于 2009-3-4 17:15

我承认我伤害了他的家人。
我以经在用我的方法去将伤害减到最低。我从不曾干涉过他的家庭生活!我能做的只有这些!

星期八 发表于 2009-3-4 17:31

楼主,你对他有要求吗?他打算娶你吗?还是打算就这样你在黑暗下与他过完这一生

流浪的红舞鞋 发表于 2009-3-4 17:34

没有要求!我不打算嫁他。至于他有没有想过娶我我不知道。我也从不跟他讨论这个话题。我对他无所求的。
还有。我不觉得我生活得黑暗!我心很温暖!

瑞瑞妈妈 发表于 2009-3-4 17:52

如果我是你妈,真想扁死你,又或者干脆自己先撞墙死掉算了。

我心淡然 发表于 2009-3-4 17:53

楼主之所以把你的事拿出来分享,我想不仅仅分享你的幸福吧。你现在已经感到困惑了不是?口里说是无所求,其实已经在有所求了,至于求什么,大家心知肚明!实话问你,今年多大了?人生短暂,光阴飞逝,把你的身心投入一个无望结果的感情中还乐在其中甚至好几年,嘿嘿,我看不是你脑子进水了就是他的素质有问题-----恕我直言了。男人婚外只为性,女人都是因为情。醒醒吧

流浪的红舞鞋 发表于 2009-3-4 17:56

楼上的。请你尊重天下所有的父母!

流浪的红舞鞋 发表于 2009-3-4 18:00

我二十多岁。可以这样说我经历过别的女人几辈子也不曾经历过的事。所以我现在风清云淡。亦无所求。我只要守着我的感情平静的过我的生活!
我写这个帖子出来我也不知道出于什么,只是突然想写就写了。并没有什么目的。

四零火 发表于 2009-3-4 18:12

说那么多没用!时间与现实会证明一切!

流浪的红舞鞋 发表于 2009-3-4 18:14

恩。我相信时间会证明所有。哪怕是证明我错了。这并没有什么。我敢做就敢担!因为他结婚了。所以注定我一开始就要得到比别人少。在选择爱他之前我都想到了。时间会证明所有的所有!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 爱情 道德 我