闯一闯 发表于 2014-10-14 11:40

onlybin-1 发表于 2014-9-6 12:09
修起年把了,只是路还没修起来。

耐心的等着吧,总会修好的{:252:}{:252:}

村夫遥星 发表于 2014-10-14 11:42

闯一闯 发表于 2014-10-14 11:40
耐心的等着吧,总会修好的

楼主再去探一下。

闯一闯 发表于 2014-10-14 11:44

村夫遥星 发表于 2014-10-14 11:42
楼主再去探一下。

呵呵估计现在水还是很大啊,看我们下游的水位就知道上边的水位了,我想可能还没有施工的{:252:}

村夫遥星 发表于 2014-10-14 11:49

闯一闯 发表于 2014-10-14 11:44
呵呵估计现在水还是很大啊,看我们下游的水位就知道上边的水位了,我想可能还没有施工的

与水位有关啊。

闯一闯 发表于 2014-10-14 15:17

村夫遥星 发表于 2014-10-14 11:49
与水位有关啊。

是的啊,上次去没人做事,后来才知道是水位太高了不好施工{:252:}

村夫遥星 发表于 2014-10-14 18:09

闯一闯 发表于 2014-10-14 15:17
是的啊,上次去没人做事,后来才知道是水位太高了不好施工

明白了。

芳大桥工作人员 发表于 2014-10-20 12:38

您好,感谢您对芳世湾大桥建设的关心和支持。由于汛期影响水位升高,导致大桥下部结构无法正常施工,我们已采取相关措施确保施工进度。
       以下为大桥施工近期进程:

从以下两张图可看出水位上涨之高

此图为水位上涨后修筑施工便道保证大桥继续施工

芳世湾大桥全体工作人员再次感谢您的关心和支持。欢迎您及各位朋友监督大桥的施工质量和进度。

闯一闯 发表于 2014-10-20 14:16

谢谢你非常全面情况介绍,祝你们在安全的情况下,尽快的将大桥建起来,让我们早日看到你们辛勤劳动的成果{:252:}{:252:}{:252:}

闯一闯 发表于 2014-11-5 11:12

现在不知桥面铺设完了没有,有机会准备四访芳世湾大桥{:252:}{:252:}{:252:}

陆水碧波 发表于 2014-11-6 10:54

闯一闯 发表于 2014-11-5 11:12
现在不知桥面铺设完了没有,有机会准备四访芳世湾大桥

肖兄,何不约我一起去,我还没去过呢!{:252:}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 三访芳世湾大桥