雄鹰 发表于 2014-9-1 16:54

高端大气上档次,雄鹰带你游历春泉庄

由广东润丰实业有限公司投资兴建的五龙山温泉度假区处于赤壁市南部,地处温泉村范围内,是一个集休闲、居住及农业体验于一体的大型高端旅游度假区。春泉庄温泉酒店座落在度假区内。春泉庄的客房由国际设计师针对高端度假需求进行设计,在凸显三国文化底蕴的同时营造酒店内部完美的度假与浪漫氛围。正竭力打造华中地区主题精品酒店的标杆。7月24日,摄者随同郑青主席赴春泉庄参观,用镜头记录了部分环境设施,现贴部分图片与大家共享!

沿着12连过去的民兵训练基地直径走到头就是已竣工的春泉庄

春泉庄门楼,低调而不奢华

走进门楼就是服务大厅,上图为大厅休息一角

连灯饰也具有三国鼎立之势!

酒吧

铁板烧厅

餐厅大包房

日式榻榻米

开放型自助厨房操作间

墙面装饰也很有特色

外部环境很优美

贵宾接见厅

背景离不开三国文化

影视厅

健身房

各种规格的会议室

标间的床位都是独立的,面积超宽

室外汤池

金不沉默 发表于 2014-9-1 16:56

高大上,但很担心赤壁的消费群体规模太小啊
还是要外地人多来旅游才行

雾里清风 发表于 2014-9-1 16:56

果然高大上!~~~

嫲滴伢 发表于 2014-9-1 16:57

开放营业了吗?

赤壁叶子红 发表于 2014-9-1 17:08

果然高大上

homboi 发表于 2014-9-1 17:11

酒店是旅游发展的必备基础

雄鹰 发表于 2014-9-1 17:13

雾里清风 发表于 2014-9-1 16:56
果然高大上!~~~

若不是有幸参观和参加笔会两次光顾,我还真不晓得赤壁有个这么上档次的酒店,一进去眼都花了呵呵,虽然消费无缘但过下眼瘾也不错{:254:}毕竟它是针对国内外高端消费群体的度假村。无疑使赤壁的旅游档次又上升了一大步

慧子哥 发表于 2014-9-1 17:15

还不错,就是不知道消费怎么样,对赤壁市民有没有市民优惠政策

么么小妖 发表于 2014-9-1 17:18

前几个月受他们邀请我们也去参观了一下,确实很高大上,龙佑跟它一比就成了渣,就是那价格啊,绝对不是普通老百姓消费得起的,最普通的标间1600一晚,不过,我很想尝试一下他那里的铁板料理……

屌炸天啊 发表于 2014-9-1 17:20

好贵,这不是一般的群体消费得起啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 高端大气上档次,雄鹰带你游历春泉庄