雄鹰 发表于 2014-9-2 15:52

赤壁高新产业掠影

如果不是摄者走进新区工业园,真是不晓得有这么多的高新产业在园区落户。虽然很多园区尚在建迟未投产,但建成的一家就是一家,可见近年来,赤壁在招商引资方面还是取得不小成绩的。请大家随我的镜头看看有什么新变化呵呵!
一、深圳金山集团、湖北金峰科技
这是一家生产LED灯的企业,现代厂房与高端生产设备构成的画面,让人耳目一新

该企业位于新区工业园107国道旁

雄鹰 发表于 2014-9-2 15:52

二、湖北嘉信东一数控技术有限公司
这是一家生产3D打印机的公司,把你的头像一扫描,立马打出你的头像模型不是神话,这种设备可广泛用于医疗、机械等各个领域。

湖北电视台还专题报道过

这是技术人员在装机,这机器样子不好看但功能不可小视哦

这是打印机的内部,3D产品就是这么打出来的

打出来的模型很不错吧

腰是腰翘是翘呵呵

雄鹰 发表于 2014-9-2 16:01

三、赤壁市巨龙科教高技术有限公司
这是一家生产白板的企业,该产品广泛用于科教事业

金不沉默 发表于 2014-9-2 16:04

呵呵,还不错

嫲滴伢 发表于 2014-9-2 16:06

楼主继续补充!

竹海清音 发表于 2014-9-2 16:12

一看这厂房就知道都不打算做太久啊,全是铁皮厂房

雄鹰 发表于 2014-9-2 16:14

嫲滴伢 发表于 2014-9-2 16:06
楼主继续补充!

等有机会去参观新建成的企业时,再拍滴新鲜玩意嗯看呵呵

嫲滴伢 发表于 2014-9-2 16:19

雄鹰 发表于 2014-9-2 16:14
等有机会去参观新建成的企业时,再拍滴新鲜玩意嗯看呵呵

好的,期待大作!{:252:}{:252:}

风马牛9808 发表于 2014-9-2 16:22

这样的厂房,夏天工作不是要命啊?不过总比没有好{:252:}

老兵新传 发表于 2014-9-2 16:29

赤壁的招商引资越来越红火了,好纪实,好拍摄。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 赤壁高新产业掠影