zhangzc23 发表于 2014-9-14 20:56

日语教室 发表于 2014-9-9 23:39
我觉得法律大过天。
坚守底线只是个怕热线惹麻烦的托词吧。不如直说告诉楼主更好些。
别拿民法通则说事 ...

热线是官方的喉舌,在论坛里,我真觉得活力越来越差了,一丁点不和谐的就被和谐掉了,按照这样的要求去建设论坛,估计全国80%都得关闭。

w天涯w 发表于 2014-9-14 21:00

我不晓得 你们报警 了没有,这个事交公 安 同志处理

傻话傻说 发表于 2014-9-14 22:31

流泪的鱼2014 发表于 2014-9-9 23:23
我发了照片的被管理禁止了

为什么要禁止啊?

农家汉 发表于 2014-9-14 23:35

野猪王子 发表于 2014-9-14 22:23
为了偷食禁果撒,把知道有了第一次,就想第2次撒,肚子就打了撒

{:252:}{:252:}

农家汉 发表于 2014-9-14 23:38

w天涯w 发表于 2014-9-14 21:00
我不晓得 你们报警 了没有,这个事交公 安 同志处理

{:252:}{:252:}

坛子捉乌龟 发表于 2014-9-15 00:17

我认得达个猪挖个。 不是个东西,不过我还差达个韩敏5000块钱。他说他在厦门混到甩好,要我喊五个人到厦门去上班,结果我和朋友一到厦门·他机子也关到,我也想找到他。跟他慢慢算

流泪的鱼2014 发表于 2014-9-15 00:55

傻话傻说 发表于 2014-9-14 22:31
为什么要禁止啊?

管理说是侵犯了个人肖像权

他她丶 发表于 2014-9-15 11:24

日语教室 发表于 2014-9-9 23:25
管理为何禁止照片?搞不懂。。。

日语你好

他她丶 发表于 2014-9-15 11:27

像我这种不抽烟不喝酒长得帅又不宅有房子有稳定工作的人特么的用真心都找不到女孩子的,这种货色竟然能骗到小女孩?
    表示不服
除非这帖子是有虚假信息   你说长得好骗得到就算了    这样也能骗?、
个人觉得吧 几张那男的的照片不能说明真实性搞几张你妹妹医院检查的报告照片 你妹妹跟他原来的QQ聊天记录啊短信记录什么的就好了   可以给你妹妹的名字跟号码打上马赛克嘛

小珥朵 发表于 2014-9-15 11:38

他她丶 发表于 2014-9-15 11:27
像我这种不抽烟不喝酒长得帅又不宅有房子有稳定工作的人特么的用真心都找不到女孩子的,这种货色竟然能骗到 ...

{:252:}{:252:}{:252:}
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 这个叫韩敏的男人是骗子千万别上当