逆风飞扬! 发表于 2014-9-10 17:12

酸菜鬼 发表于 2014-9-10 17:10
哇塞,白富美啊!祝愿你早日找到如意郎君。

谢谢{:241:}

一滴甘露 发表于 2014-9-10 17:15

我们都很优秀,为什么被剩下?
      追求完美。我们不是为了结婚而结婚。我们渴望另一半人品好、有经济实力、孝顺父母、有时间陪我们.......我们在寻找伴侣时设置了很多门槛和条件。我们希望对方和我们一样,有相同的感受,有默契,有相同的品味和追求,有共同语言,有一样的爱好........其实,我们寻觅的不是一个伴侣,我们寻找的是一个和我们一模一样的另一个自己,不是么?爱上一个人,是爱上了另一个自己。
同为87年的兔纸,友情顶贴一个{:252:}

名扬四海2007 发表于 2014-9-10 17:15

逆风飞扬! 发表于 2014-9-10 17:11

你要火,妹子。。

逆风飞扬! 发表于 2014-9-10 17:17

追求完美。我们不是为了结婚而结婚。我们渴望另一半人品好、有经济实 ...

谢谢{:252:}

逆风飞扬! 发表于 2014-9-10 17:17

名扬四海2007 发表于 2014-9-10 17:15
你要火,妹子。。

谢谢你不砸场子了

逆风飞扬! 发表于 2014-9-10 17:27

RE: 我们为什么都还单着

终于学会怎么发图片了{:252:}

名扬四海2007 发表于 2014-9-10 17:42

追求完美。我们不是为了结婚而结婚。我们渴望另一半人品好、有经济实 ...
一滴甘露。我看到你的留言我就想吐槽你一下!勿怪! 追求完美。(你是有多完美?你是半个张曼玉还是半个关之琳?)我们渴望另一半人品好、(你想找不抽不喝不嫖不赌不打架不爆粗的男人是吧?我又只能呵呵了,放心你的人品还不会爆发到那程度)。有经济实力、(你没事别整这么高端好吧,你直接说有钱不就行了) 孝顺父母 (是孝顺你父母,还是把你当父母孝顺?)   有时间陪我(不挣钱了?不吃不喝了?就光陪着你数星星?)我们希望对方和我们一样,有相同的感受(你是他妈妈,还是他爸爸,人家的感受都不能和你有分岐了?)有默契.(啥叫默契?你打麻将的时候,捧着钱在你后面顶腰?还是你在KTV喝得烂醉的时候,忍着你的一身酒味背着你回家?这样子够默契了吧?),有相同的品味和追求,(啥叫品位,和你一样穿着买不完的地摊货,和你一起追求着每天剁二把刀的钱就已足矣,不知道这叫不叫品味和追求。)有共同语言,(你一句冒挖成。我一句你太不山占,还是赤壁方言版的爆粗,这算不算共同语言?)有一样的爱好(和你一样吃喝玩乐嫖赌外加砍人!这算不算共同的爱好?)其实,我们寻觅的不是一个伴侣,我们寻找的是一个和我们一模一样的另一个自己,不是么?爱上一个人,是爱上了另一个自己。(搞半天你想搞基哇,别弄得这么高大上的文字来误导我们这些网友好吧,我没读多少书,你别忽悠我。)

383867959 发表于 2014-9-10 17:46

你好 你的QQ加不了

牧潇 发表于 2014-9-10 18:02

逆风飞扬! 发表于 2014-9-10 16:55
嗯闹眼子个,不缠嗯说了

呵呵 看来你是很有把握的嘛!

一滴甘露 发表于 2014-9-10 18:18

名扬四海2007 发表于 2014-9-10 17:42
一滴甘露。我看到你的留言我就想吐槽你一下!勿怪! 追求完美。(你是有多完美?你是半个张曼玉还是半个 ...

呵呵O(∩_∩)O~果然是一波未平一波又起,还好我内心比较强大。谢谢您的点评。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我们为什么都还单着