鲁家庄主 发表于 2014-9-10 21:29

我突然幸福了!我要用我的真情,迎接你们对我的关怀!

我突然幸福了!我要用我的真情,迎接你们对我的关怀!
             以前总觉得生活很没意思,我原以为是我经历不够,亦或是我懂得太少,后来加入赤壁热线这个圈子,才明白自己原来真的是井底之蛙,好多东西都不会。在这个善变的年代,多一些技能,多一些朋友,何乐不为?在赤壁论坛这个圈子里,我发现有许多高人,只不过不显山露水罢了,稍微冒个泡泡,立刻精气逼人,那是一种内敛的美! 我没必要委屈自己去讨好任何人。去夸赞任何人,况且我也没这么伟大。但他(她)们着实让我从眼睛里服了,从口里也服了,内心更是佩服。               我来自泥土地,骨子里有着诚实本分,憨厚朴实的血统。我想对每个人都好,我也学会了呵呵来呵呵去!这难道是浑身的泥土味已开始变异,似乎还沾染上了都市玩世不恭的气息。千万莫学我,泡网是为了给以前的自我封闭讨个说法;插诨打科,是为了发泄自己的孤独与不满。      一直以为天就是眼前的那么一块地方,当我遨游在网络里,才发现,天下之大,没有尽头;天下之大,怎么也看不到自己的身影。我突然明白了,眼皮必须要常打开,闭着的时候,外面不知道发生了多少新鲜事;我突然明白了,不要把家里的门窗关得死死的,不然,你永远呼吸不到新鲜空气,你永远也看不到外面多彩的世界。内心有栅栏,梦想就无法释放,身边有圈圈,圈子必须有弹性,否子不利于扩大圈子范围。最好是放松自己,多分裂更多的圈圈,你的生活必定更幸福。         我突然就幸福了,感谢朋友们关注我,支持我!我想抖落一身泥土味,在这个圈子里,有你们!我满足!有你们,我幸福!有你们我骄傲!我要用我的真心,换取你们的点赞!我要用我的真情,迎接你们对我的关怀!谢谢朋友们!我爱你们!

七公 发表于 2014-9-10 21:34

我只是想去你那里尝尝你的卤菜。

SOSO更懂你 发表于 2014-9-10 21:36

坐板凳慢慢看~~~~~~

金不沉默 发表于 2014-9-10 21:38

幸福在哪里啊?
幸福就在热线论坛里,嘻嘻

风过了无痕 发表于 2014-9-10 21:38

庄主,我想推荐你做情感瞬间的版主,成不?你每天感情这么丰富的,我很惭愧啊!这个情感瞬间的版主非你莫属呀!

无敌潜水艇 发表于 2014-9-10 21:39

前排占座位

村夫遥星 发表于 2014-9-10 21:40

七公 发表于 2014-9-10 21:34
我只是想去你那里尝尝你的卤菜。

这个可以有。

村夫遥星 发表于 2014-9-10 21:40

风过了无痕 发表于 2014-9-10 21:38
庄主,我想推荐你做情感瞬间的版主,成不?你每天感情这么丰富的,我很惭愧啊!这个情感瞬间的版主非你莫属 ...

这个建议好。

赤壁叶子红 发表于 2014-9-10 21:41

庄主真情流露,有太多太多的感慨,大男子汉情感很细腻哦

村夫遥星 发表于 2014-9-10 21:41

金不沉默 发表于 2014-9-10 21:38
幸福在哪里啊?
幸福就在热线论坛里,嘻嘻

很多人在这里看到家乡,看到世态炎凉。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我突然幸福了!我要用我的真情,迎接你们对我的关怀!