牛歌 发表于 2009-9-12 20:54

请与本论坛站内联系,联系电话见首页最下栏。

yjyq 发表于 2009-9-18 10:29

申请友情链接

贵网站管理员,您好!我是来自绿满家餐饮咨询公司的推广人员,本着携手共进、努力开拓的意愿,向贵站真诚的提出友情链接申请。以下为我站的友情链接资料,希望有幸和贵站在以后的发展历程中真诚合作,一起努力开拓美丽蓝图!

网站名称:餐饮咨询
URL:www.lmj2006.com
电话:020-84664944
邮箱:871523378@qq.com
QQ:871523378
网站简介:
香港绿满家餐饮管理网站建立于2003年5月,立足于专业解决中国餐饮业经营问题,为客户挖掘价值。网站专注于为餐饮人提供专业的交流论坛,致力于打造最专业的餐饮管理咨询网站,最优秀的餐饮交流平台。经过6年不懈努力,已成为全国餐饮行业网站中的佼佼者。

如果通过审核,我们会第一时间加好贵站的链接,谢谢^_^

sp678cn 发表于 2009-10-3 10:17

http://www.sp678.cn

上品导购网,和贵站友情连接

恋儿 发表于 2009-10-5 10:17

湖北楚乡情社区申请连接 http://www.cxqing.com/bbs

九月 发表于 2010-5-12 15:02

支持一下~!申请友链的,自己看啊!

浪情一风 发表于 2010-6-19 09:46

申请与贵站友情连接。

我网站名称:深圳夜生活网
网站地址:http://www.sz8001.com/

说明:
我站是经正规注册备案,一级域名,独立服务器的合法网站。以深圳周边地区的夜生活资讯为主 题。有专职技术管理团队,成立近一月以来,效果明显,目前正在加紧门户网和其它配套附件建议。
经营和部分会员均为深圳赤壁人,我站愿与贵站加强合作,支持赤壁人发展。请贵站考虑,特此申请。

我站早已做好贵站连接,请验收。
QQ:372001936
联系人:浪情一风

合作愉快!谢谢。

闲人007 发表于 2012-2-20 00:06

不明真相的围观一下   hbrzj.org这里没见到赤壁论坛呢{:252:}

闲人007 发表于 2012-2-20 00:08

360buy.com这是不是排名88的意思{:246:}

熊凯a 发表于 2012-4-9 10:16

万通驾校的风气是在是太差了,希望万通领导严查我是07年就报考了驾校的,那个时候觉得真的很不错,现在就推荐我朋友去了万通驾校,结果一上车就说要交100元给教练,教练说是什么拜师费用,我朋友真的很不想交,但是一个班的学员都潜规则了,也许是怕教练不教吧!结果上车半个月后又说需要交100元,而且在这期间每天都要给教练买烟,教练说只抽40元一包的珍品黄鹤楼,20元的烟教练根本就不要,像这样子下去,我以后朋友要考驾照,我会坚决反对去万通的报名的时候说了是不需要交其他费用的,为什么现在又要交??这是为什么????

熊凯a 发表于 2012-4-9 10:16

万通驾校的风气是在是太差了,希望万通领导严查我是07年就报考了驾校的,那个时候觉得真的很不错,现在就推荐我朋友去了万通驾校,结果一上车就说要交100元给教练,教练说是什么拜师费用,我朋友真的很不想交,但是一个班的学员都潜规则了,也许是怕教练不教吧!结果上车半个月后又说需要交100元,而且在这期间每天都要给教练买烟,教练说只抽40元一包的珍品黄鹤楼,20元的烟教练根本就不要,像这样子下去,我以后朋友要考驾照,我会坚决反对去万通的报名的时候说了是不需要交其他费用的,为什么现在又要交??这是为什么????
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 申请友情连接须知