羽飞国际小王 发表于 2014-9-22 15:50

羽飞与英皇的区别

羽飞小王想告诉各位朋友便宜没好货 好货不便宜 你在花钱的同时想想自己花钱的目的是因为什么呢,我付出了这个钱能不能达到这个效果。在花钱的同时能不能得到保障呢!      

小王发现现在的门店总是为了销售而让客户去办这个卡那个卡 没有从客户的角度去为我们着想 根本不知道我们真正需要的是什么,有好多的门店没开到一两年就没开了 等于说我们在这个地方消费了办了卡却没有得到保障 我们的钱等于是打了水漂,所以我们在消费的时候不要盲目的去消费 ,选择舒适 有保障 环境好 能达到我消费的目的       

便宜没好货 好货不便宜

某种程度上,是价值规律决定的。好货的质量好,必然从材质到工艺等方面都要耗费很多,所以贵一点是必然的。如果反其道而行之,好货便宜,差货贵,那就不符合价值规律和经济规律了

如果您是喜欢健身的朋友那小王建议您来羽飞国际健身俱乐部 我们健身房打算把赤壁健身行业做好 这也需要你们的参与       我们健身房让你感觉像家一样的感觉 舒适 环境倍棒 赶紧来参观体验吧

如果你也喜欢健身,就赶紧加入我们吧,电话15027372411 会籍顾问 小王   地址:新街口B栋三

花先森 发表于 2014-9-22 16:30

王 卖 瓜      

小珥朵 发表于 2014-9-22 17:04

我不是英皇的工作人员,但人个觉得:诋毁同行的人也没有什么可信度

wlcyy520 发表于 2014-9-22 17:46

我不是英皇的工作人员,但人个觉得:诋毁同行的人也没有什么可信度

赞同!

红尘288 发表于 2014-9-23 09:51

好不好,等英皇开张了一比较就知道了,多说无益

忆昔 发表于 2014-9-23 09:59

我也觉得,五毛党都不专业。

国天下 发表于 2014-9-23 10:05

我只想说一句:现在的人,都是自卖自夸

么么小妖 发表于 2014-9-23 10:06

这,踩低别人抬高自己,确实不是高明之处,不大喜欢这样的商家

彩虹变了色 发表于 2014-9-23 10:10

楼主,很怀疑你的动机,你发这个帖完全是在黑羽飞,你造吗?

Calendar 发表于 2014-9-23 10:15

生意不是你这样做的哦大家都是出来赚钱的 没必要去跟同行争个上下 反而越是同行越该互相支持
页: [1] 2
查看完整版本: 羽飞与英皇的区别