江之子 发表于 2014-10-4 00:59

昨日路亚之破处鳡鱼!

昨天是休息的第二天,约上老路友,来到某水库圆一下未路到鳡鱼的梦……
10点多钟,来到水库钓点看了下水很平静,拿出竿子,装上了13.5克的慢沉米诺试探性的抛了2竿,以快收诱鱼。抛出了第3竿,快收了一下停顿,然后慢收,抽了2竿变快收,就在此时一个有力的顿口,下意的扬竿;像挂底似的,1秒钟的停顿后泄力传来猛烈的滴答声,此时竿子也弯成一把满弓!经过半个多小时的较量,鳡鱼只有翻着白肚皮喘气的份了,呵呵!目测有1米多,15斤左右。真是爽啊!也圆了路亚鳡鱼的愿!在此与广大路友分享喜悦心情!最后将鱼放流了。此次使用的是太平洋2.1米改装收缩路亚竿,M调,喜马诺2500纺车轮,1.2#PE线,饵:13.5克慢沉米诺。此次竿,线,轮,饵经受住了巨物的考验。欢迎广大钓友前来交流钓技,装备等等。本人长期提供常规饵,改装饵,改装路亚竿,路亚轮等等。如有路亚爱好者需要竿,线,轮,饵(硬饵,软饵)等等请联系本人:15271308561.阿桂。以上的竿,线,轮,饵等等是本人经过近3年的路亚经验总结,都是比较经典的中鱼拟饵!

傻话傻说 发表于 2014-10-4 01:02

该照张相撒!!!

江之子 发表于 2014-10-4 01:20

傻话傻说 发表于 2014-10-4 01:02
该照张相撒!!!

网络问题。已搞定!{:252:}

朝阳。 发表于 2014-10-5 15:44

楼主在那儿钓的鱼阿?多少钱一斤?

赤壁叶子红 发表于 2014-10-5 15:57

我是最早看到照片的哈

gch 发表于 2014-10-5 19:28

我的天啊,这么的大的鱤鱼啊!!!

追风格格 发表于 2014-10-6 15:57

好大的鱼啊。

红雨林 发表于 2014-10-6 16:58

{:237:}欠死人个。

lyl12345 发表于 2014-10-6 22:49

好工具、好技术!楼主是在中心坪玩的吧?

铁血骑士 发表于 2014-10-7 08:40

路亚高手呀,看样子没少学习
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨日路亚之破处鳡鱼!