HJWKW 发表于 2014-10-10 18:48

待人处事和为贵,百忍堂中有太和

鲁家庄主 发表于 2014-10-10 18:52

hhh333888 发表于 2014-10-10 18:28
鲁家卤卤菜不加互粉色香味形器意养面面俱全,
庄主著文章无雕无凿笔酣墨饱字词句气贯长虹。

我要飞了...........................................................................................................

鲁家庄主 发表于 2014-10-10 18:53

HJWKW 发表于 2014-10-10 18:48
待人处事和为贵,百忍堂中有太和

个个都是高人!{:254:}{:254:}{:254:}

鲁家庄主 发表于 2014-10-10 18:54

hhh333888 发表于 2014-10-10 18:38
醉里挑灯,人面桃花相映红;一梦方醒,唯见桃花笑春风。

好诗好词好对联!!!!!!!!!!!!

我姓刘i 发表于 2014-10-10 20:56

我看了你的回帖,才晓得我们大赤壁人才辈出,比比皆是。

hhh333888 发表于 2014-10-10 21:34

鲁家庄主 发表于 2014-10-10 18:52
我要飞了.......................................................................................... ...

你要飞得更高…{:239:}

hhh333888 发表于 2014-10-10 21:38

去年今日此门中 发表于 2014-10-10 20:56
我看了你的回帖,才晓得我们大赤壁人才辈出,比比皆是。

自古英雄出少年。青出于蓝而胜亍蓝。

weili1387219237 发表于 2014-10-10 21:55

是啊,其实只要健康快乐的生活着就足够了,有钱没钱,名声大又怎样

热线跟帖局局长 发表于 2014-10-10 22:16

健康的活着,平淡的过着

海底飞 发表于 2014-10-10 22:56

九天揽月8 发表于 2014-10-9 22:28
你尽说直话和实话!

拿得起放不下没气量,放得下拿不起是懦夫。你说我这话有没有道理?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 放宽心情,眼前豁然开朗......