美乐.成王 发表于 2014-10-10 08:27

赤壁市猕猴桃长势喜人 引发市民采摘热(附图)

赤壁市猕猴桃长势喜人 引发市民采摘热(附图)
来源:咸宁新闻网 时间:14-10-09 07:10:00

咸宁新闻网讯 (记者 艾菊桂)“国庆节期间,每天都有不少游客到我的果园采摘猕猴桃尝鲜,猕猴桃的销售形势一片大好。”昨日,赤壁市中伙铺镇猕猴桃种植大户王修美喜滋滋地说。  据了解,今年赤壁市猕猴桃长势喜人,引发市民采摘热。王修美介绍,进入9月中旬后,果园的猕猴桃便逐渐开始成熟,每天都有游客进园采摘。其中,国庆节期间进园采摘猕猴桃的人数最多,有的全家出动,有的与朋友一起,三五成群在果园里开开心心采摘,享受劳动的乐趣。  据悉,赤壁市猕猴桃生产总面积已达1.1万亩,亩产量均在3000斤以上,已成为赤壁市农业“四大支柱”产业之一。

小黑帅 发表于 2014-10-10 08:38

新店也有不少哦!!!!

赤壁叶子红 发表于 2014-10-10 08:47

我还以为都入库了呢,我不知道路线啊,我很喜欢吃

茄子炒辣椒 发表于 2014-10-10 08:50

赤壁叶子红 发表于 2014-10-10 08:47
我还以为都入库了呢,我不知道路线啊,我很喜欢吃

跑步过去吃。

我都以为差不多没有挂在藤上的了,想不到还有这么多呀。

赤壁叶子红 发表于 2014-10-10 08:52

跑步过去吃。

你带我跑

茄子炒辣椒 发表于 2014-10-10 08:56

赤壁叶子红 发表于 2014-10-10 08:52
你带我跑

可以, 我在前面骑自行车,你跟在自行车后面跑。

赤壁叶子红 发表于 2014-10-10 09:04

茄子炒辣椒 发表于 2014-10-10 08:56
可以, 我在前面骑自行车,你跟在自行车后面跑。

我家还有猕猴桃,我每天在吃{:252:}

15997992558 发表于 2014-10-10 09:06

看得人口水直流,{:238:}

茄子炒辣椒 发表于 2014-10-10 09:19

赤壁叶子红 发表于 2014-10-10 09:04
我家还有猕猴桃,我每天在吃

我家没有猕猴桃,我每天也在吃(当然,吃的不是猕猴桃)。
页: [1] 2
查看完整版本: 赤壁市猕猴桃长势喜人 引发市民采摘热(附图)