铁血骑士 发表于 2014-10-12 13:02

希望能整治那些真正破坏分子

F8. 发表于 2014-10-12 16:35

禁钓不禁捕,鱼政执法是个花架子。

新区小邓 发表于 2014-10-12 22:29

嗯只不晓得拍个视频发到网上去让别个评论一下啊!那些狗日个确实冒的卵用,陆水湖日晚上电船成群渔政那些**倒个不管,到处是霸王罾渔政个都是瞎子看不到,只晓得捉我着达些钓滴小鱼个钓友,赤壁市个领导不晓得是搞么卵个,明日请暗访组去调查哈,看得渔政那些狗日个工作是那么做个

游钓 发表于 2014-10-12 22:41

新区小邓 发表于 2014-10-12 22:29
嗯只不晓得拍个视频发到网上去让别个评论一下啊!那些狗日个确实冒的卵用,陆水湖日晚上电船成群渔政那些* ...

绝对支持

lyl12345 发表于 2014-10-12 23:14

{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}{:230:}

新区小邓 发表于 2014-10-12 23:24

游钓 发表于 2014-10-12 22:41
绝对支持

暗访组就应该去调查哈渔政个工作

昕辰 发表于 2014-10-13 08:44

如果为保护陆水水质,禁止各类行为,这理由可以博大家称赞。但为了钓鱼证而去。。。。。。。有点郁闷,”钓鱼证“,奶奶的,百度里搜了半天,没这玩意啊!赤壁特色,好好宣传一下这名副其实的赤壁风情。。。。。幸福的赤壁人民啊,赶快到我这定做一大包,专装各类证件。听说在赤壁骑单车可能要考驾驶证了。。。。。。。{:254:}

雨墨莜竹 发表于 2014-10-13 09:09

管理好真正的可持续

有风的日子 发表于 2014-10-13 18:34

{:252:}{:252:}{:252:}有点像鬼子进村的感觉

名牌香烟 发表于 2014-10-15 20:58

也不能怪他们,200一个人,为什么不抓了?这都是钱啊,打药的、电鱼的都是打一枪换个地方,移动作战,他们有那能力去抓吗?霸王罾的、下网的他们看见了也不会去管,也只有抓这些搬个钓箱一坐就是一整天的钓友们,起早贪黑跑上去一天钓不了两斤参子,又不是天天去钓,又不是对陆水湖起到了什么危害,钓点野生小鱼也跑来管,穷疯了吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 爆料,昨天陆水湖花庙的钓友被“一锅端”!