杜筱颜 发表于 2014-10-13 11:00

越努力,越幸福

越努力,越幸福http://qzone.haoduoge.com/up/2/NzE1NzUwMw.mp3

2008年的时候,许多人还没有结婚的打算,那时候,还有很多年少轻狂和躁动不安。剪超短发、躲宿舍、泡网吧、打游戏、偷喝酒,记忆里唯一清晰的便是楼下满池塘的红色鲤鱼,阳光撒上去,一池水色金灿灿、明晃晃得刺眼。
      好些年过去了,姑娘们不是已为人妻就是在将为人妻的路上,而我依然还是会梦见雪地里我们结伴去买零食。
      时间教会人妥协,不断磨去棱角迎合这个世界的喜好,越久越不知道,最初的梦想。好多当初怎么都想不到的生活可能此刻正过着;好多当初从未想过会离开的人或许已经很陌生了,世事无常,纷纷扰扰。
      习惯了动荡不安才觉得,坚持才是最深情的守候。闺蜜每天都会发许多她在泰安新生活的琐事,这么多年,她用行动不断告诉了我对幸福的定义,无论世界多么嘈杂,人心多么冷漠,是她让我依然相信生活和爱情,依然向往幸福和美好。我想,她的心里可能开满了蔷薇吧,不然怎么会越努力越幸福。
      人生总有那么一段时光,是无所事事,茫然若失的。不知道未来不明白现在,不算富裕也没多大困境,唯有一点青春一点梦想一点不明白,走也好停也好什么都好就是不知道什么是最好。每个人可能都有这样一段,不算成长也还未老去的不痛不痒的时光吧。
      不如就把它当做最好的日子来过,好好照顾自己,按时吃饭睡觉,多看书旅行,认识更多朋友看更远的风景。努力过完这一段孤单、迷茫却没什么负担;普通、平凡却信心满满;一无所有却还有青春的日子,你会发现,真的是越努力就越幸福!
                                                                                                                2014.10.13                                                                                                                by:杜筱颜

金不沉默 发表于 2014-10-13 11:04

鼓励,鼓励!

暖暖 发表于 2014-10-13 11:07

越努力,越幸福,所以姑娘也好好努力吧

卧虎 发表于 2014-10-13 11:10

我做到了好好照顾自己,按时吃饭睡觉{:252:}

岁月如风 发表于 2014-10-13 11:21

人生旅途越挫越勇,越努力越幸福。只有努力的付出才能创造更加美好生活感受快乐与幸福。

杜筱颜 发表于 2014-10-13 11:27

金不沉默 发表于 2014-10-13 11:04
鼓励,鼓励!

{:254:}{:254:}{:254:}

杜筱颜 发表于 2014-10-13 11:27

暖暖 发表于 2014-10-13 11:07
越努力,越幸福,所以姑娘也好好努力吧

{:254:}一直不断的努力着呢

杜筱颜 发表于 2014-10-13 11:28

卧虎 发表于 2014-10-13 11:10
我做到了好好照顾自己,按时吃饭睡觉

然后,,,,,,你就长胖了,,,,,,,

杜筱颜 发表于 2014-10-13 11:28

岁月如风 发表于 2014-10-13 11:21
人生旅途越挫越勇,越努力越幸福。只有努力的付出才能创造更加美好生活感受快乐与幸福。

是的丫

风马牛9808 发表于 2014-10-13 12:01

不如就把它当做最好的日子来过,好好照顾自己,按时吃饭睡觉,多看书旅行,认识更多朋友看更远的风景
过完这段日子,就嫁人过另一段日子,这样的日子就一去不复返了{:252:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 越努力,越幸福