九月 发表于 2014-10-22 11:33

九月 发表于 2014-10-22 11:34

侗族的小女生们走上前唱歌,有人就开起了玩笑……

九月 发表于 2014-10-22 11:36

在朦胧的灯光下,一弯月亮出现在大家的眼前,让大家觉得惊艳一把!

九月 发表于 2014-10-22 11:41

看到这张月亮的,大家都惊呼了起来。
       不是惊呼舞姿……
       屌丝们惊呼的是,她到底有没有穿衣服……囧。

九月 发表于 2014-10-22 11:43

看完后,我们一直对这位月亮上的姐姐,念念不忘。
       有人开玩笑说她是水冰月,美少女战士,要代表月亮消灭你们。
       有人被她这个场景影响得魂牵梦萦。

Yiwang 发表于 2014-10-22 12:22

{:254:}一路欢乐多啊
赶上直播了
前排占座的都不厚道
教主你说我说的对不

追风格格 发表于 2014-10-22 12:26

九月天气好旅游。

九月 发表于 2014-10-22 14:08

看完了印象刘三姐之后,我们就回宾馆休息了。
       第二天早上起来,当让路过某个门口,情况是这样的……
       大家想到什么了……

对于上面的话,我要解释下,图内有两个菇凉没结婚,强烈要求解释清楚。
       为了不给她们造成误会,我要来解释下。
       早上,路过她们门口,然后一看红花遍地在里面,我说,也,你怎么跑到女生房间里了?
       红花遍地就呵呵呵了。。。
       桃子老远就接话,说红花昨天就在这里了。。。囧!(玩笑的,早上帮她们处理事情呢!)
       我连忙拿起手机说,来拍张照留个证据。
       红花遍地一个劲儿的说不行,不可以啊,不要啊。
       然后正当我拍下这张照片的时候,他赶紧摆出个剪刀手的造型。哈哈哈……

暖暖 发表于 2014-10-22 14:10

九月 发表于 2014-10-22 14:08
看完了印象刘三姐之后,我们就回宾馆休息了。
       第二天早上起来,当让路过某个门口,情况是这 ...

你根本没有解释啊

应该是昨天晚上我跟高琴加班到二点,电脑出来故障,一大早请红花大师来修理啊{:259:}{:259:}

九月 发表于 2014-10-22 14:26

一大早,我们要赶去的一个地方就是漓江。

在路上,为了缓解大家无聊的情绪。
       车上邀请大家来表演节目。
       结果,嫲滴伢惨无人道的被一伙人拖出去了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 800公里从赤壁到阳朔游记