暖暖 发表于 2014-10-20 15:35

三天两夜阳朔行......(更新中)

(人太多了,这是唯一的合影,根本看不到脸啊)
  把同事写的贴子一看完,几乎就忘记怎么写了,对于我这个一直没有出去远门的家庭妇女来说,来一次说走就走的旅行也是一种奢侈的事情咧。
  10月15日去大武汉学习,还没有回家就接到通知说16号公司全体同事一起去桂林旅游,听到消息就惊呆了,还什么都没有准备好呢,晚上从武汉回来整理行李,据说只要带好工作服就行了,还没有出去之前就计划着出去旅游起码要先逛下街,买点美美的衣服好拍点臭美的照片,好不容易找到买衣服的借口又泡汤了{:259:}{:259:}{:259:}

(从赤壁出发,上车)
  16号七点,赤壁金桥宾馆门口集合,听说迟到童鞋和组长要做十个俯卧撑,还好掐着表赶在七点之前到了,对于那些迟到的童鞋,居然就轻轻松松放上车了,太不应该(此处是要提醒裤子也迟到了)。为了响应我们公司的名字,特地找了一辆绿色的大巴,好应景。

暖暖 发表于 2014-10-20 15:43

三天两夜阳朔行,听起来有木有绞得很高大上啊!!!!!!其实我们是坐大巴去的,所以在车上的时间占了一大部分,在车上听的听歌,睡的睡觉,抹的抹滚,还有各种自拍,根本停不下来。第一天是早上七点出发,一路颠簸到晚上八点才到目的地。

风马牛9808 发表于 2014-10-20 16:00

坐等更新         

暖暖 发表于 2014-10-20 16:06

风马牛9808 发表于 2014-10-20 16:00
坐等更新

泡壶茶,下一次更新可能是明天了

天瑞之城 发表于 2014-10-20 16:12

贴一张LZ美妹的靓照啊。

暖暖 发表于 2014-10-20 16:13

天瑞之城 发表于 2014-10-20 16:12
贴一张LZ美妹的靓照啊。

LZ是嫂儿{:235:}

暖暖 发表于 2014-10-20 16:15

图片乱入,好像大家都喜欢看妹子,给你们看下妹子

天瑞之城 发表于 2014-10-20 16:17

暖暖 发表于 2014-10-20 16:13
LZ是嫂儿

{:252:},那更值得一看,快快呈上。

风马牛9808 发表于 2014-10-20 16:41

暖暖 发表于 2014-10-20 16:06
泡壶茶,下一次更新可能是明天了

不带这样吊味口的,都喝完两壶茶了

沙子 发表于 2014-10-20 17:52

坐等更新{:252:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 三天两夜阳朔行......(更新中)