iCry 发表于 2014-10-30 15:42

周末 绿购出击——水果乐园

“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”金色的秋季,到处飘着秋的芬芳。累累的果实,沉甸甸的果枝,金灿灿的稻穗,伴着秋虫呜鸣,秋风习习,谱写着一曲丰收喜悦的欢歌。   
    随着桂花香渐渐淡去,橘子的脸蛋儿开始泛红了,水果乐园迎来了“掩映橘林千点火,苞箱新橘万株金”的盛景,橘园飘香,酸酸的甜甜的,到了金秋十月,便迎来众多游客……水果乐园的蜜橘采摘游拉开帷幕了,你,准备好了吗?{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}       
      第一次参加绿购网和赤壁热线组织的活动,心里别提有多激动了,ps:(容我小小的放肆下下啊)眼下,正是橘子大量成熟和采摘的时候。近年来,作为一种新的生态旅游方式,采摘游逐渐在城市中兴起。从春天到秋天,草莓、樱桃、西瓜、桃子、红提、橘子……感受田园自然风光、体验亲手采摘乐趣、品尝新鲜时令鲜果,人们乐此不疲。
  然而,随着人们对采摘游的熟识与了解,想法和要求也有所不同。一些市民提出,希望采摘游能更好地“游”起来。
来到报名现场,兴奋的我就没办法停下来,拿起相机,捕捉每一个身影。
签到火热进行中...........

万晟车租 发表于 2014-10-30 16:04

还不错。顶一下。

村夫遥星 发表于 2014-10-30 16:04

进来瞧瞧。

暖暖 发表于 2014-10-30 16:30

亲,图片能居中吗

刘雨潇 发表于 2014-10-30 16:43

梳偏分的公子 你威武雄壮啊

沙子 发表于 2014-10-30 16:56

亲,是水果乐园不是北山果园吧{:252:}

iCry 发表于 2014-10-30 17:00

沙子 发表于 2014-10-30 16:56
亲,是水果乐园不是北山果园吧

亲改了 。{:256:}{:256:}

木木三文鱼 发表于 2014-10-30 17:09

楼主的坑没挖好,还有后续的图片呢?

大脸猫123 发表于 2014-10-30 17:09

楼主头像不错~~还有呢~~等后面的

漫天星辰 发表于 2014-10-30 17:18

亲,慢慢发啊,我来看水果乐园
页: [1] 2
查看完整版本: 周末 绿购出击——水果乐园