燕鱼夜话 发表于 2014-10-28 13:52

小米4移动4G亮白16GB手机出售

因为小米推出雅黑手机,本人抢得的小米4移动4G亮白16GB手机(备注:手机已付款,预计几天内就可以到)转让或者出售,有需要小米4移动4G手机的,可以和本人联系!
   联系电话:13997511348
   联系人:李先生

名扬四海2007 发表于 2014-10-28 14:44

我也是在抢雅黑,刚一点进去就没了。去他大爷的。。。。。入手苹果5好了。就只多得几百元。

燕鱼夜话 发表于 2014-10-28 16:20

名扬四海2007 发表于 2014-10-28 14:44
我也是在抢雅黑,刚一点进去就没了。去他大爷的。。。。。入手苹果5好了。就只多得几百元。

苹果5现在应该比米4还要便宜。

名扬四海2007 发表于 2014-10-29 14:00

燕鱼夜话 发表于 2014-10-28 16:20
苹果5现在应该比米4还要便宜。

苹果5港版全新现在报价是2700元

燕鱼夜话 发表于 2014-10-30 23:47

名扬四海2007 发表于 2014-10-29 14:00
苹果5港版全新现在报价是2700元

粤客娱乐更便宜,如果你要苹果5,不妨去看看。

燕鱼夜话 发表于 2014-10-30 23:50

订单号:1141003720030069

发货单号:114100372003006901

[*]http://img08.mifile.cn/v1/MI_18455B3E4DA706226CF7535A58E875F0267/T1HTYjB4_T1RXrhCrK.jpg?width=60&height=60 小米手机4移动4G版 16GB 亮白 1999元 x 1
已发货

申请售后?

物流信息:顺丰(上海) 199779497269
查看物流信息?
顺丰(上海) 运单号:199779497269

[*]当前订单没有查询到快递信息

名扬四海2007 发表于 2014-10-31 11:28

燕鱼夜话 发表于 2014-10-30 23:47
粤客娱乐更便宜,如果你要苹果5,不妨去看看。

粤客娱乐在哪里?是群号??还是网站名字??是个什么样的交易平台??请指点我。谢谢。。

燕鱼夜话 发表于 2014-11-1 11:50

名扬四海2007 发表于 2014-10-31 11:28
粤客娱乐在哪里?是群号??还是网站名字??是个什么样的交易平台??请指点我。谢谢。。

是个网站。货到验机,确认正版行货,付款成交。我很想买,只是我无法辨认是行货还是水货。

名扬四海2007 发表于 2014-11-1 13:40

燕鱼夜话 发表于 2014-11-1 11:50
是个网站。货到验机,确认正版行货,付款成交。我很想买,只是我无法辨认是行货还是水货。

你都不确定,我更加不能确定了,还有。百度上我没有百度到这个粤客娱乐。这是怎么一回事??

燕鱼夜话 发表于 2014-11-1 14:41

名扬四海2007 发表于 2014-11-1 13:40
你都不确定,我更加不能确定了,还有。百度上我没有百度到这个粤客娱乐。这是怎么一回事??

我没用过苹果手机,对苹果手机一无所知。这个网站是新浪麾下的一个网站,只能用手机登陆。我只所以下了订单没要,是因为该网站的工作人员太牛逼,给人的感觉,盛气凌人,卖一部手机给我,是恩赐一样。
页: [1]
查看完整版本: 小米4移动4G亮白16GB手机出售