刘雨潇 发表于 2014-11-1 11:33

15559166686 发表于 2014-11-1 11:29
我说你真是头脑出问题了,相隔千里还能跪着作揖?????我的腿没那么长,你不会说,你的腿特别长现在一 ...

有些话自己做不到 就不要乱说 没得卵事 就不要出来丢人现眼 说了又做不到 你不是挖国 就是在撒谎 一看就是扯白党 虚伪又无知

15559166686 发表于 2014-11-1 11:36

刘雨潇 发表于 2014-11-1 11:31
顶礼膜拜
顶礼:佛教拜佛时的最高敬礼,人跪下,两手伏地,以头顶着受礼人的脚;膜拜:佛教徒的另一种敬 ...

你也就这个量,脑子怎么转,也是转那么丁点空间出来,第一次听说,你的腿有那么长。

15559166686 发表于 2014-11-1 11:38

刘雨潇 发表于 2014-11-1 11:33
有些话自己做不到 就不要乱说 没得卵事 就不要出来丢人现眼 说了又做不到 你不是挖国 就是在撒谎 一看就 ...

丢人现眼对大了。

刘雨潇 发表于 2014-11-1 11:38

15559166686 发表于 2014-11-1 11:22
冒听说,玩论坛还能拉出那么多的一堆关系,照嗯这么个思路,你新来得怎么混?????那论坛还要 ...

又说要拜师学艺 又要顶礼膜拜 现在又说做不到 人与人之间还有没有诚信可言啊 我还准备收你为徒弟个 一看这么喜欢提到车儿跑 还是哪里好玩哪里去吧

刘雨潇 发表于 2014-11-1 11:40

15559166686 发表于 2014-11-1 11:36
你也就这个量,脑子怎么转,也是转那么丁点空间出来,第一次听说,你的腿有那么长。

意思说人家拜菩萨 脚还能伸到天上去?做人要厚道 说顶礼膜拜就要顶礼膜拜 说要拜师就要拜师 把人家帮你照相 发过来给我看 要是诚心 我还是考虑哈收你这个徒弟啊

15559166686 发表于 2014-11-1 11:42

刘雨潇 发表于 2014-11-1 11:38
又说要拜师学艺 又要顶礼膜拜 现在又说做不到 人与人之间还有没有诚信可言啊 我还准备收你为徒弟个 一看 ...

我说你的脑子出问题你不信,我说有时间的时候,你是不是想我拜师想出问题了,现在看你回两贴,以后,就一句话,别说拜你为师,就你这水平,拜我为师,我觉得我是丢大了,这是咱作罢,你知不知道,说话是会浪费口舌的。

刘雨潇 发表于 2014-11-1 11:45

15559166686 发表于 2014-11-1 11:42
我说你的脑子出问题你不信,我说有时间的时候,你是不是想我拜师想出问题了,现在看你回两贴,以后,就一 ...

你看我都不说你脑子有问题 我就是觉得你开始诚心蛮大的 又要顶礼膜拜 又要拜师学艺 哪个晓得是个骗子啊 呵呵 好走不送啊

15559166686 发表于 2014-11-1 11:48

刘雨潇 发表于 2014-11-1 11:45
你看我都不说你脑子有问题 我就是觉得你开始诚心蛮大的 又要顶礼膜拜 又要拜师学艺 哪个晓得是个骗子啊...

到此为止,如果想出问题来别怪我。

刘雨潇 发表于 2014-11-1 11:49

15559166686 发表于 2014-11-1 11:48
到此为止,如果想出问题来别怪我。

顶礼膜拜啊 我早上都洗脚的

15559166686 发表于 2014-11-1 11:55

刘雨潇 发表于 2014-11-1 11:49
顶礼膜拜啊 我早上都洗脚的

我看你还是去多读几年书,才跟我说话,前两三个回帖,你说我是骗子,我回个贴,你却信在心里,说明我的信誉度是可以的吗,只是你不行了,心里相信我说拜你为师,嘴里却说我是骗子,根据你的水平,我回你的贴,是白白浪费宝贵时间,就此打住,大家相互尊重,别太纠结了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 对不起!我的朋友们!