我姓刘i 发表于 2014-11-4 03:17

好久不曾发牢骚了

又到年底了,还有一个多月就要回赤壁了,回想下今年,貌似自己除了体重有所增长外,别的啥也没有存到。

无聊翻一下空间,看到好多朋友都已为人母,有些也在晒结婚照。敏子说,琴姐你快点把自己嫁出去吧,一把年龄了,我要当伴娘等到头发都白了。

不免有些想法,我真的很老吗?为什么我不急,你们都比我急呢?姑姑急,奶奶急,现在连好朋友也为我急。

一场暴雨过后,广州这座城市终于冷了起来,夜班的车间,阵阵冷风吹进来。炎热的夏天总算是走了,丝袜的季节又来了。

鲁家庄主 发表于 2014-11-4 05:38

敏子说,琴姐你快点把自己嫁出去吧,一把年龄了,我要当伴娘等到头发都白了。
姑姑急,奶奶急,现在连好朋友也为你急。{:254:}{:254:}{:254:}

公交的士 发表于 2014-11-4 07:05

敏子说,琴姐你快点把自己嫁出去吧,一把年龄了,我要当伴娘等到头发都白了。
姑姑急,奶奶急,现在连好朋友也为你急。

金不沉默 发表于 2014-11-4 07:09

一个多月就回了?
好早啊,呵呵

过来听讲 发表于 2014-11-4 08:25

琴姐你快点把自己嫁出去吧,一把年龄了,姑姑急,奶奶急,现在连好朋友也为你急。

风马牛9808 发表于 2014-11-4 08:34

炎热的夏天总算是走了,丝袜的季节又来了。
总结,女人都不喜欢穿长裤

博盛租车 发表于 2014-11-4 08:35

姑姑急,奶奶急,现在连好朋友也为你急。
{:242:}我就来凑个热闹的

万晟车租 发表于 2014-11-4 08:37

姑姑急,奶奶急,现在连好朋友也为我急。{:252:}{:252:}

低赔走高水 发表于 2014-11-4 08:41

姑姑急,奶奶急,现在连好朋友也为你急、、、、、、同在广东,表示年后就辞职回家了

武汉纯和 发表于 2014-11-4 08:54

姑姑急,奶奶急,现在连好朋友也为我急。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 好久不曾发牢骚了