傻话傻说 发表于 2014-11-5 00:04

天涯若比邻!

天涯若比邻!
   混迹天涯情感天地6个月,始终在想一个问题,你是为了什么来天涯?又是为了什么而说话?我能说我是为了某人注册的ID,又为了某人而冒泡聊天吗?但大多数妹子都会说为了开心才来,是啊!人生如此艰难,为什么不让自己开心一点,于是乎在我抽风的状态下就有了这个帖子,我们在这里纯聊天,生冷不忌,只是不要人身攻击,有好的帖子大家可以互相推荐,有逗比的帖子我们也可以吐槽抱怨,分享每天的开心与快乐,分担你的悲伤与难过。我不知道自己能坚持几天,随缘就好!欢迎大家来聊!
  字数不够我再嘚吧点,来了天涯认识了很多姐妹,很开心很感动,每次发表些不开心的随记,总是能看到那么多的鼓励,我记在心里了。我们素未谋面,是什么让彼此牵挂,也许就是最纯真的友情吧!总有一天我们会告别网络,回归生活,但是在内心的角落永远有那一抹挥之不去的最温暖的记忆,所以欢迎大家放肆地撒泼!

海内存知己,天涯若比邻! 海内存知己,天涯若比邻! 海内存知己,天涯若比邻!

混迹天涯情感天地6个月,始终在想一个问题,你是为了什么来天涯?又是为了什么而说话?我能说我是为了某人注册的ID,又为了某人而冒泡聊天吗?但大多数妹子都会说为了开心才来,是啊!人生如此艰难,为什么不让自己开心一点,于是乎在我抽风的状态下就有了这个帖子,我们在这里纯聊天,生冷不忌,只是不要人身攻击,有好的帖子大家可以互相推荐,有逗比的帖子我们也可以吐槽抱怨,分享每天的开心与快乐,分担你的悲伤与难过。我不知道自己能坚持几天,随缘就好!欢迎大家来聊!
  字数不够我再嘚吧点,来了天涯认识了很多姐妹,很开心很感动,每次发表些不开心的随记,总是能看到那么多的鼓励,我记在心里了。我们素未谋面,是什么让彼此牵挂,也许就是最纯真的友情吧!总有一天我们会告别网络,回归生活,但是在内心的角落永远有那一抹挥之不去的最温暖的记忆,所以欢迎大家放肆地撒泼!

海内存知己,天涯若比邻! 海内存知己,天涯若比邻! 海内存知己,天涯若比邻!

遥星 发表于 2014-11-5 07:13

博盛租车 发表于 2014-11-5 08:20

海内存知己,天涯若比邻!

花和尚鲁智深 发表于 2014-11-5 08:44

楼主一看就是论坛狂魔啊~

岁月如风 发表于 2014-11-5 08:48

楼主是人缘很好的人。特别是网缘不错。

傻话傻说 发表于 2014-11-5 19:11

遥星 发表于 2014-11-5 07:13

谢谢回帖!!!

傻话傻说 发表于 2014-11-5 19:11

岁月如风 发表于 2014-11-5 08:48
楼主是人缘很好的人。特别是网缘不错。

谢谢版主支持!!!

傻话傻说 发表于 2014-11-5 19:12

风一样的少年丶 发表于 2014-11-5 08:44
楼主一看就是论坛狂魔啊~

谢谢夸奖!!!我爱赤壁论坛!!!

遥星 发表于 2014-11-5 19:12

傻话傻说 发表于 2014-11-5 19:12

博盛租车 发表于 2014-11-5 08:20

谢谢回帖!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 天涯若比邻!