茄子炒辣椒 发表于 2014-11-10 13:39

曰不得撤,真的只要一元

前几日,茄哥发了不少的绿购网的优惠活动帖,但一直没有报价。一些绿豆粉们纷纷跟帖问询,可茄哥却太忙而没有一一回答,以至于有绿豆粉们想板茄哥的砖了(求求你们,茄哥也很可怜的,千万别板砖)
       好吧,趁今天有一点儿空,茄哥再告诉大家一点小秘密吧。在双11这天,绿购网将为广大的绿豆粉们提供一款产品叫做“曰不得撤”的小乔饼。

“曰不得撤”,你不会不熟悉吧,看到“曰不得撤”,你是不是就有了一种家乡的情?你是不是觉得这很牛B?其实,更牛B的是,“曰不得撤”的在绿购网上的价格更是“曰不得撤”。

茄哥不绕弯子了,这“曰不得撤”的市场价是9元,而绿豆粉们在绿购上买的价格呢?只要一元。不错,就是一元,一元钱,你去不了北京,到不了海南,但你可以买“曰不得撤”的小乔饼一盒;一元钱你买不了衣服,看不了电影,但你可以买“曰不得撤”一盒把他(她)来哄。

茄哥还悄悄告诉你,在绿购上买“曰不得撤”小乔饼,有四种口味可供选择哟。不仅如此,若你在赤壁城区,绿购的快速还可以帮你免费送货上门的。不过,有一点遗憾的是,“曰不得撤”只提供一百份,每个绿豆粉只能购买一份。但不管怎么样,你能下手早,就你是“曰不得撤”的。

花和尚鲁智深 发表于 2014-11-10 13:49

还有没有其他的价格透漏下啊?啥时候可以开始抢购呢?今晚0点么?

千年的妖精 发表于 2014-11-10 13:50

千年的妖精 发表于 2014-11-10 13:51

dingfeng1989 发表于 2014-11-10 13:53

话说一元钱公交都坐不了,哪里能去北京海南呢,这买一盒也包送的话 这不是亏大的节奏

么么小妖 发表于 2014-11-10 13:55

dingfeng1989 发表于 2014-11-10 13:53
话说一元钱公交都坐不了,哪里能去北京海南呢,这买一盒也包送的话 这不是亏大的节奏

这个不包送哦,同城运费3块,当然,你不想出三块,可以上门自提

遥星 发表于 2014-11-10 14:05

茄子炒辣椒 发表于 2014-11-10 14:09

绿购贴钱,卖了。

茄子炒辣椒 发表于 2014-11-10 14:10

么么小妖回答的,是异地需运费3块,绿购同城的,全包邮。

茄子炒辣椒 发表于 2014-11-10 14:11

千年的妖精 发表于 2014-11-10 13:50
茄子不地道,一块钱买了三块钱个西东

错,一块钱买了九块钱的东东,还包邮到家
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 曰不得撤,真的只要一元