闯一闯 发表于 2014-11-12 09:46

hu5510087 发表于 2014-11-12 09:29
我觉得最大问题就是赤壁的水源保护,污染太严重了,从上到下没有一处不污染,不乱排放的。
   赤壁的癌 ...

污染的事,在发展中的国家已不是奇事了,但作为赤壁市的领导,把污染企业引进的太多得点,当然他们也是为了钱,但也不能完全不顾老百姓的生存了吧.原来的桂花树路只是路窄得点,现在路是宽了,但路上已不宜人散步了,有家私人织布厂他的粉尘也不作处理,就敞开向外排,只见房顶,路边,树上都是一片白,在路上散步让人感到嗓子,鼻腔,眼睛难受,现在散步的人已很少了,路上还有一家处理碎布,废布类的厂,每每走近就闻到刺鼻的臭味,让人非常难受.就这两家就把蒲纺人的一条休闲路线给葬送了.望有关部门给处理一下就好.

闯一闯 发表于 2014-11-12 09:50

左邻或右舍 发表于 2014-11-12 09:34
秋色还不是很浓。在这里,可以遇上白娘子的。

呵呵我怎么没看到啊{:252:}{:252:}{:252:}

陆水碧波 发表于 2014-11-12 09:52

你好勤快,向你学习!{:252:}{:252:}

闯一闯 发表于 2014-11-12 09:58

遥星 发表于 2014-11-12 09:32
继续努力。

呵呵会的{:252:}{:252:}

闯一闯 发表于 2014-11-12 10:00

陆水碧波 发表于 2014-11-12 09:52
你好勤快,向你学习!

呵呵我最几懒之了的,莫学我哦{:252:}

在娱不在鱼 发表于 2014-11-12 10:14

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

闯一闯 发表于 2014-11-12 10:17

在娱不在鱼 发表于 2014-11-12 10:14

呵呵{:252:}{:252:}{:252:}

叶家有林 发表于 2014-11-12 12:05

保护、爱护水源,是水源地所有人共同的责任,我们老是责怪上游的崇阳、通城,想想我们赤壁自己的生活、工业污水是怎么排到陆水河的,对于赤壁的下游人民来说,我们也是不负责任的上游人了。正人要先正己!

我是农夫 发表于 2014-11-12 14:01

hu5510087 发表于 2014-11-12 09:29
我觉得最大问题就是赤壁的水源保护,污染太严重了,从上到下没有一处不污染,不乱排放的。
   赤壁的癌 ...

总的来说.陆水湖开发是错误的.不顾民生利益.只顾自己的利益..........

我是农夫 发表于 2014-11-12 18:34

继续努力。
{:252:}{:252:}{:252:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 秋游洪下(二)